みんなのレビューと感想「強引社長の過剰な独占愛」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
ストーカーまがいの話、別れられてハッキリ意思表示ができる彼女はとても良いと思います。中々踏ん切りがつかずダラダラの関係は読んでいても
イライラby ウサギばば- 0
いいかんじ
無料分まだ読みました。社長がアパートに住んでて、人の部屋で寝てるってのはびっくりですが、女性がしっかりしたリケジョでなんかいいです。
このまま王道的に発展しそうなのが楽しみです。by Annnnnnnn- 0
オンボロアパートに鍵をかけていなかったため、隣人が間違え玄関先で寝てしまい!?から始まるストーリー でも何年も前なのね!すぐ相手を思い出すかな? からの始りの話
会社の別れた相手から嫌がらせの噂話を流され、家までついてきたりストーカーだね~
先輩との恋の始り!?秘書の社長狙いとか色々含みをもたせ進んでいくんだろうなby ボールジョイント- 0
再開した先輩がカッコよー!
高校時代から先輩の方は彼女のこと気になってたみたいだけど。
再開して元カレとの修羅場で助けてもらい先が気になる~!by けんきよりー- 0
面白いです!
イケメンハイスペ社長がお隣さんとか、最高すぎます。さらに強引なんて…ゆう事なし!続きが気になるので購入しようか迷ってます!
by はな326- 0
ボロアパートにイケメン先輩社長。なかなかないシチュエーションですが、はまってしまいました。続きが気になり、読み進めていきたいと思います。
by にこまま2- 0
無料3話
3話だけ読みました。
まだもさもさしてるけど、美人そうな主人公。
隣にイケメンハイスペの先輩が住んでるとか羨ましい。by ぴよぴあ- 0
昔の知り合いと再開したら、社長で、イケメンで性格よし。そして多分昔から好意がある。
ダメ元カレから逃れる為に偽装彼氏になって貰ったら…
ベタ過ぎるほどベタな話ですが、好きなんだよね、こういうの。by 匿名配送させて- 0
いて欲しい!
ダメな彼氏との間に入ってくれるイケメンの知り合いなんて、そうそうは居ないのに、恋の予感までするなんて!
by きんみぃ- 0
何とも
謎な社長です。
俺様系だけど、知的です。
学生時代の話とかが、今後の伏線になるのでしょうか。
楽しみです。by デュエルAS- 0