みんなのレビューと感想「強引社長の過剰な独占愛」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
面白そう
無料分しか読んでないけど、面白そう。
設定はなかなか現実ではありえないような再会の仕方だったりするけど、この先あの元彼がめんどくさそうで荒れそうwwwby NKYK- 0
いい
こういうの初めて見ましたが
おもしろかったです。
強引な社長のぐいぐい来る感じがとってもつぼでした!by q大岡- 0
クエストだったので
無料分(3話)のレビューです
結果、憧れていた先輩だった…とは言え
家の鍵を閉め忘れる、帰宅して玄関を開けたら侵入されてる、ドアにもたれ掛かって倒れて来る
ここまで現実離れしたエピソードを出会いにされると逆に引く 恐怖しかない
また、お決まりの最低彼氏がいる…とか
クエストに持ってくるくらいなら3話しかない無料分で、もっと惹きつける内容の作品を用意して欲しい感はありますby セミテンパ姐さん- 5
先輩いい人すぎる
元彼が最悪すぎる!
すごいサイコパス!
それ職務質問されるわけだわ!
そこへ来て、先輩はいい人すぎるよ!
もうこれは乗り換えるしかない!by もしゃもしゃししゃも- 0
控えめな美人を隠す主人公物語❤️
好きな仕事があるから美人なのに外見を気にしてないからパッとしないけど実は美人話が好きです❤️
またお決まりですが、そんな主人公にも衰えないヒーローが社長のイケメンでまた最高です!!by たなかかよ- 0
独占
キャンペーンのため試しに読んでみたら面白くて続話も読みたいと思った。似たようなストーリーはありそうだけど、定番っぽくて面白い。
by いかいかり- 0
こんな都合のいいこと
ま、漫画だからあるよね!どんどん突き進んで下さい^_^そしてハッピーエンドでお願いいたします。トラブルもないといいなあ!
by オタクの母- 0
なんか態度が失礼ですよね
いきなり会った瞬間からの態度も大きく、やさしさを感じられないマイペースで進められてちょっと引いてしまいます。男の人は強くても女性をやさしく見守る姿勢でいて欲しいというのは自己中心的すぎるでしょうか?
by 銀おばさん- 0
無料分だけよみました!
よくある展開っぽいですが、隣人のイケメン社長がカッコよくて、続きの展開も気になります。by あーさかん- 0
う〜ん😓😓でも😊
似たようなストーリーがありますが、作家さんの繊細な絵が大好きです。
ストーリーが、やや単調ですが今後が楽しみです。by mahha- 0