みんなのレビューと感想「強引社長の過剰な独占愛」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
クズ元彼
未練がましくてストーカーまがいの事してた癖に、ヒロインが上司と不倫してるなんて噂流してみたり意味解らない。何か失態やらかしてクビになってしまえ
by NETERUKUNN- 0
いやぁめちゃくちゃおもしろいです。
けど、すごくいいところで無料分終わった。
この先社長とどうなっていくのか楽しみです。by 受けると- 0
まだ途中ですが‥
無料の範囲での感想ですが、ありそうでなかったお話で、読んでいてキュンとしてしまいました。
続きも気になるので、購入してみたいと思います!by ドキドキさせられちゃう- 0
無料分を読みました
元カレにつきまとわれている主人公ですが、高校の先輩に出会ってお互いひかれていく始まりでしたby らこっこ- 0
嫌な元彼
元彼と、別れて正解です。別れたのに、待ち伏せするなんてストーカーでしょう。偶然、先輩と会って元彼が手を引いてくれそう。これから、先輩と上手いきますように、祈ります。
by 朝吉- 0
先輩後輩
先輩!後輩!っていいですよね!
マーマレードも好きなので、この続きもぜひ読んでみたいなとおもいました。by みみもふ- 0
なんかいい感じ
リケジョでバリバリのヒロイン。今迄の彼とは別れたのに、相手はしつこい。
偶然隣に引っ越して来たのが、昔の学校の先輩。これが、イケメンな上、企業家として成功したハイスペック!アパートに
押しかけたこれ迄の男に対して、とっさに『付き合って居る彼よ』といったら、ちゃんと対応して庇ってくれた!これからに期待したくなるストーリー。絵も構図も中々。by オーコタン- 0
元カレ
元カレなのに、男やけに上司と不倫してるなんて嘘を流す最低な男はこの世からいなくなってくれと思ってしまった。七尾先輩と今後どう展開して行くのか楽しみ
by バービー82801- 0
無料分3話読みました。
無料分少ないですが、今のところベタベタな展開です。
先輩かっこいいし最高ですね!
ちょっと元カレの上司がキモいです。
ストーカーだし別れた経緯知りたい。by かみんぐすーん- 0
運命的な出会いなのかな?
でもまんざらではない感じだ避け
踏み込んで来なくて噺を聞いてくれるって際声座ゃなあですby スースリム- 0