みんなのレビューと感想「強引社長の過剰な独占愛」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
まだわかりません
無料分3話のみでは、全くわかりません。過去の想い出は興味を惹かれますが、まだ現実味がない感じがします。
by ほっこり。- 0
ワクワクしてくる、
今の時代、アパートの鍵をかけ忘れて、しかも隣りの人が間違えて、その人が
高校の、で現在CEOもうね、ワクワクするよね。
読んでいて楽しい。by ろうがん- 0
クエスト対象作品だったので読ませていただきました。
学生時代の憧れの先輩に大人になって再会するという胸キュン設定♡ まだ3話までしか読んでませんが、2人の仕事の内容が詳しかったり、ヒロインはもちろん先輩の心理描写が学生時代も含めて描かれているので、すごく感情移入しやすくて良いです。
ヒロインも素敵な女性で先輩もめっちゃカッコいいし、続きを購入して読もうと思います♪by asahina-san- 0
なかなかおもしろそうなストーリーです。ハラハラ、ドキドキないい感じです。イラストも綺麗でいい感じです。
by ゆゆぅー- 0
先輩必死かw
いいんじゃないでしょうか、面白いです。ヒロインのガードが固くてようやく手に落ちた感じてすね。社長が表裏なくまっすぐにヒロインに向かってくるし、誠実そうだから多分これから先も揺るぎないんでしょう。あとは元カレと秘書をどう片付けるかですね。
by ハラショウ- 0
なんか惹き付けられる
ポイント稼ぎで読んでみたら、あれよ、あれよという間に課金して読んでしまいました(笑)
ポワワンとした雰囲気の話しの中でこれからどう話しがややこしくなるのか(笑)楽しみです。by MaA- 0
ミッションの対象作品だったので、無料で公開されていた3話まで読みました。
好みの絵柄で、主人公の眼鏡姿も個人的に可愛いと感じました。by nu-nu- 0
ダメンズの元かれがストーカーの様に付き纏うからその度に引っ越しして イタチの追いかけっこ状態!! 大学の先輩でハイスペ男性になってた社長に嘘恋人になって貰う それから始まる二人の恋愛が 溺愛で キュンキュンします
by 慧さん大好き- 0
高校時代の憧れの先輩に隣人として再会するリケジョヒロイン。そんなヒロインは元カレのストーカー行為に悩まされていて‥
付き合ってる振りから始まる恋。続きが気になります。by ざわおり- 0
先輩との関係はどうなるの❓
昔、先輩だった人がお隣同士になってたことから、テンポ良く展開してきて、元彼の嫌がらせもあり、更にストーカーまがいまでされてしまう環!
そこに偶然にも先輩が現れ機転きかして助けてくれる^_^
この先2人の関係が楽しみだわ❣️by 姫かずら- 0