みんなのレビューと感想「強引社長の過剰な独占愛」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
美人!
主人公が美人すぎる〜
これから社長とどうなって行くのかなー!って思ったら無料が終わってしまった!by かおりんごろ-
大人の恋愛
無料分だけ読みました。理系女の化粧品開発の仕事がリアル。同じ会社の元カレの流した噂話のせいですごい迷惑しているのがかわいそう。そんな彼女をエスコートする高校の先輩が顔も内面もかっこいいのがいい。
by シラハマの湯-
はい!うらやまし
このお隣さんのCEOかっこいい!
こんないい男が同じアパートでもと知り合い、そしてヒロインに溺愛フラグなんて…マンガって夢があっていいよねwby ホットレモネード-
リケ女とITCEO
自分をしっかりもったヒロインぽいけど、あんな男に何でつかまっちゃったんだか。浮気の噂を流されても、はっきり抗議しないところに、ダメ男につけこまれちゃうんだなぁ。
更に、いい感じのCEOの先輩には、感じが悪くなりそうな秘書がいるし。ヒロインと先輩が付き合ったら、絶対ヒロインに悪さするよねぇ。by レコね-
ボロアパート
何でボロアパート?
そこにも意味があるのかは、読み進めないと分からない。
そこは期待してもよいのかな?by daisyjenboy-
説明多め
いきなりヒロインの仕事内容の説明文が多くてそっち系か〜と思いましたが
無料分しか読んでいませんが元カレや、先輩の秘書とか個性強めのキャラも出てきて面白くなりそうな気配しかないです。by ルーマニア21-
よくある結婚適齢期のOLのオンボロ激安アパート住まいでのベタベタなザ 少女漫画的出会い!笑
ストーカー的元カレから逃げる為に高校時代のイケメン出来る先輩を彼氏に見立てる!
その先が気になるー!by エッグタルト-
続き待ってます
元カレ、すっごいクズ、信じられない。酷い!七尾先輩はかっこよすぎてる。よくぞ、学生時代からのボロアパートに住んでいてくれました。続き楽しみ。
by とくめいきぼうでーす-
先が気になる
絵が綺麗でストーリー展開もなかなか良くていい。高校時代の先輩との再会で、仮恋人からどうなっていくのか楽しみです。
by ハートピンク-
絵がうまくて続きが読みたくなる
ありがちな設定なのだけど、この後の展開も気になり読んでみたくなる。絵がなかなか良いのではないでしょうか。主人公2人は特に。他の人たちのキャラクターがもっと出てくるとさらに良いのでは。
by フリーレンレン-