みんなのレビューと感想「悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)

似た環境の二人。
悪意によって避けられているヒロインとヒーロー。
似通った二人が近づく所で無料分ら終了です。
この二人が手をとって復讐するのかな?と予想できるので課金するつもりは無いです。by リラとライラック-
少し絵が雑な感じにみえるのとお話が面白くなるまでが長かったので星2にしました。ポイントに余裕があれば課金して読もうと思います。
by ダメ恋はまる-
ジョゼフの言いつけだからって言って高貴な悪女を演じていたのに、一方的に婚約破棄はしてくるは、その後のフォローもしないわろくでもない王子様やね
by gjtpmp-
魔法と恋愛
馬鹿な王子様とあっさり別れて自分の道を進む貴族令嬢ののお話は共感が持てますが、絵が時々崩れるのが残念でした。課金してまでは読まないと思います。
by みみなこ-
思ったより
おもったよりも読みやすくてイラストもみやすかったので時間あるときに読んでみました。まあまあかなと思う
by tjawmdajm-
全てが説明で
長い題名、内心の説明、設定の説明…
絵も、なんでこの角度からそこが見える?とか、バランスの悪さ、キャラクターの描き分けが残念です。by ここ数年自宅警備-
面白かった
たくさんの転生作品や悪役令嬢作品があるなかで、なかなか斬新な設定展開にドキドキ(/▽\)♪しまくりでした。
by スイスイすぅちゃん-
タイトル長すぎ。
よくある少女漫画で、ほかと差がつきにくいような。
ほかの人は作家さん買いなのでしょうか?
クエストに集められても、みんな一緒に見えてしまう。by 小林幸 miura-
特集ページにあったのでポチポチ。。。
食傷気味の悪役令嬢ものだけど、
相手まで悪役かぁと思いきや。
周りの方がよほど悪。。by 麻布十番。-
ちょっと バ○っぽい感じ…
学園物➕貴族➕精霊魔物 いろいろ詰め込んでます
どれかに 引っかかれば、いいのですが。
主人公の生き方が、バカっぽい、自分の意思は無いのか…ちょっと 共感できない
バタバタ わちゃわちゃ が好みなら いいかもby momo23-