【ネタバレあり】悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック)のレビューと感想(2ページ目)
婚約者がひどい
元婚約者がクズすぎるし、そいつのために馬鹿なふりをしたりしていた主人公にも共感できず好感も持てず読み始めましたが、主人公ががんばりはじめて、実は契約している精霊もそんなにだめなかんじではない?みたいなにおわせがあったくらいで無料分が終わってしまいました。まだ気持ちが乗り切れていなかったので、今後課金するか検討中です。
by いぬいぬこんぶ- 0
王子に振り回されていた可哀想な子
悪役令嬢も悪役令息も、悪役と言われるほどのことか……?と思いますが、ともかく王子に捨てられて良かったね!
自分より賢い女はいらないとか言うクズ王子、主人公への嫉妬心を王子にいいように使われているヒロイン(?)……主人公の精霊がとんでもなくレアで王子から戻ってこいとか言われそう(予測)だけど、
NOを言えるぐらい主人公が精神的に成長してくれることを期待してます。by ぺぇにょ- 1
テンポ良く面白いです
10話までしか読んでいませんが、テンポ良く話が進み、わかりやすく、続きが気になります。典型的な意地悪女性が登場しない話ならば、もっと高評価かな。
by AB型- 0
悪役令嬢?あるある
無料分10話読みました
「悪役令嬢?あるある」けなげで愛らしいヒロインに意地悪して結局婚約者に捨てられる悪役令嬢あるあるで始まるお話
実はほんとにヤな奴は愛らしいヒロインの方で とか
頭悪いと思われていたけど、わざと勉強しなかっただけで、努力次第で優秀な成績を修めることができる とか
まともな精霊が付いていないと思われたけど、実は… とか
今まで婚約者にしか目が向いてなかったが、身近に価値観の合う優秀な男性が とか
この手の話にありがちなエピソードありあり…ですが、絵がきれいでテンポがいいのでサクサク読めますby ぜらniウム- 1
名無しの精霊
題名が悪役令嬢なので、どんな意地悪なキャラなのかと思っていたら、大好きな第三王子に好かれたいと一生懸命な女の子でした。名門貴族の子女なのに最弱精霊との契約しか出来なかった上にその王子のせいで嫌われキャラになり大変そうですが、その最弱精霊も実はもしかしたらすごい精霊だったと言う落ちに行き着きそうな雰囲気で現在10話までしか読んでいないので今後が楽しみです
by 七転び八起- 0
名無しの精霊の正体は?
現在無料で読める10話まで読ませていただきました。
最近どっかで読んだ事あるな〜と思うような話の展開で
正直またこのパターンか〜と思ってしまいました。
漫画にも流行りがあるしね〜
そんな中で流石に無理があるは〜と思ったのが
元婚約者にお願いされて馬鹿のふりが魔法の勉強をしなかったので
本当に馬鹿になってしまったブリジット。
いくらユーリ様と賭けをして一緒懸命勉強したからでも
あそこまで試験の成績良くなるのは流石に無理があるのでは?
あと、王子とか公爵、伯爵が出てくるお話でその令嬢や令息が通う魔法学校なのに
制服のデザインが最近のオタクアニメ風(表現があってないかも)で
特にスカート短すぎで絶対領域が見えるようはニーハイを履いていて
第1話冒頭の婚約破棄シーンでは女性はでドレス姿だったから
思わず???、貴族令嬢はミニスカは履かないと思うけどな〜
まだ姿を表していないブリジットの名無しの契約精霊が実は大物では?
と思わせる描写があり、ちょっと興味があるので
また無料話が追加されたら、続き読もうかな〜ですね!by けしごむ39- 1
謎多き作品
まだ途中までしか読んでいませんが、
何故ジョセフ第三王子はブリジットに近づいたのか、
優しいジョセフ王子が何故ブリジットに馬鹿を求めたのか、
そもそも、ジョセフ王子が変わったのか、変わったのならどうして?
など、ブリジットとユーリの前に、ジョセフ王子のことが気になっています。
ブリジットとユーリはいいライバル関係で、恋への発展が楽しみです。by きたえれもん- 0
良い感じ〜
よくある悪役転生物?
何故こんなに転生物多いんでしょうか〜?
皆、メタモルフォーゼを望んでるから?
またよくあるパターンと少し違って
楽しみに読み進めそうです〜by anne_fumio- 0
無料分10話まで読みました。
絵はキレイで読みやすいです。
何故、王子は婚約者をバカで意地悪な子にしようと仕向けたのか?主人公の女の子が契約した精霊の秘密って何なのか。
まだまだ謎なことが多くて、続きが楽しみです。by キコミー- 0
悪役じゃないよwwむしろ?
婚約破棄されたブリジット、、、
今まで王子のいう通りに馬鹿を演じてきたせいで、悪役令嬢にしたてあげられた挙げ句婚約破棄なんて、、あの王子はいったい何考えてるんだっ‼️酷すぎるでしょ。
でもそんなブリジットは婚約破棄を期に、自由と自分らしさを手に入れる!階級は低いけど、、ユーリ様とともに切磋琢磨して返り咲き??まだ序盤なので分かりませんが、ゆっくり読みたいと思います。by ちゃんぷーりん- 1