みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
こわい
タブレットで読むには適さないサイズで、読みにくかった。スマホ向けなのかなぁ。。それになんか怖かった。
by 特命匿名徳兵衛- 0
いい感じ
やり方が賢い。読んでいてスカッとします。聡明な2人がどうやって結ばれるのか、愛娘は返って来るのか、非常に気になります。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
詰め込みすぎ
無料分残っていますがリタイアします。
なんでもかんでもストーリーを詰め込みすぎで内容がチープ。一貫性なくてブレブレだけど、最後辻褄合わせられるのかしら?そこまで読み続けて知りたいとは思わないけど。by さいさんこ- 1
まだ途中だけど面白い。
ただ息子を返して欲しいゆーてるけどこれはあの人との結婚がなしになったらその子はうまれないことにならない?by ちびぐみ- 0
義母と義妹の罠?にハマり、結婚した男との息子が事故で亡くなる。その息子に会いたい願いが黄金竜に繋がり。どのように人生が変わるのか?
by yynnyynn- 0
読み進めていくと中々面白い。最近あんまり面白いのがなくなってきたからこれはこれから楽しみだなー。評判のよくない人って言うなら周りからのでっち上げのような感じなのか。
周りが逆に踊らされているのだろうか。面白いby mmmkkkkk- 1
意地悪な妹に罠を仕掛けられら話。この続きがどうなるのか、子供がどうなっていくのか気になります。早く続きが読みたい
by あひるのあひる- 0
初っ端から
ベビたんが辛い展開が来るのは思わず涙がウッと出てしまった…現代社会の働くお母さん等にも刺さるかもしれないお話!
by 猫羅- 0
良いです
なんだかすっごい心理戦なやりとりがたくさんでビックリな内容!腹黒な人が集まると怖いですね。生まれ変わるといろいろ知れててすごいね~
by 空蓮叶- 0
リアル韓国では家族の中でも上下関係が厳しくて、お嫁さんでも家庭内のイジメが深刻だと聞いています。
そんなことを念頭において読むとごく自然な展開です。が、やはりあまり気分の良い展開ではありません。
ラストでハッピーになれたとしても、胸◯そストーリーは課金してまでは読まないかな…スミマセンby 胡麻餡一択!- 0