みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)

NEW(・∀・)
前世の記憶を持って復讐のために生きるっておもしろい!
でも、実行するのは結構こわい!って感じちゃうな…by れむぅ-
今後が楽しみです
主人公が転生する作品が好きなので、これからどのように物語が展開していくのか楽しみにしています。絵も可愛いです。
by ルートくん-
がんばれ
家では家族にぞんざいに扱われているけれど、実は聡明で思慮深い彼女。
自分というものをしっかりと分かった上で行動しており、すごいな。
ぜひ明るい未来を掴んで欲しい。by ふ〜みん琴-
おもしろいですね😉
主人公エリスの回帰ものですが、元夫酷すぎ😤
仕事はしないは、子供の世話はしないは、浮気はするは「最低野郎」以外の言葉がない🤬
エリスは頭が良いですね👍
義母、義妹に虐げられますが、機転をきかせてすぐ義妹退治🤣
公爵様と契約結婚して子供を取り戻せるのか⁉️
変な元カノとか幼なじみとか出てこないで、このまま話が進んで欲しいですね😉by 人生は無情-
頭がいいヒロイン
無料分を読み進めています。
下種な夫のせいで我が子を死なせてしまったヒロインが、過去にさかのぼる、という話ですが。
一旦命を落として再度時間をさかのぼってやり直すという話はよくあるけど、こちらのヒロインは生きたままやり直せているようです。
突如現れた侯爵とどうなるかは現時点ではわかりませんが、頭の回転が早いヒロインなら、どんな困難も乗り越えられると思わせてくれますね。by HARRY-
無料配信32話まで読みました。
皆さん楽しんでるようですが…自分には合わなかった。
魔法設定まではわかるが…マナ?ソルマ?神の加護?もうお腹いっぱい
ヒロインの自信過剰な言動や行動も腑に落ちない。
「ニヤ」という笑みも悪女にしか見えない。by SPARK-
読む価値あり
いろいろな障害にも負けずに、立ち向かう姿や、賢く立ち回れる姿が素敵です。新しい婚約者の彼女に対する態度や気持ちの変化も楽しみでした。
by 十字キー-
絵もきれいで読みやすい
よくある転生だけど、子供がいたってのが重い。子を失くすって辛さを背負って転生したにしては軽い感じな気がする。HAPPY展開でいいんだけどね。中途半端で無料分が終わったけど課金はないかな
by ほちさかさん-
よくある義母義妹に虐められ、辛い生活を送って来たヒロインが、ヒーロー公爵様と出会って運命が変わるお話。公爵様は堅物で怖い印象を皆が持っていたのに、実は身の回りに置いている人間に対し、凄く優しくて良い人。ヒロインに対して真っ直ぐで素敵です。
by ykst-
エリスが賢くて応援したくなります。
まだ子どものことはあまり出てきていないけど、また会えると良いなと応援したくなります。by ゆぅきぃ00-