みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)

NEWどうなるのだろうか?
かよわい女性かと思ったら
以外とたくましくていいですね
何をどう手にいれるのか
この先のお話が、どうなっていくのか
楽しみです
また一波乱あるのでしょうか?by MNO-
回帰して息子(魂)に再び出会うためにやり直しの人生のお話ですが、前世で苦しめられた分、今世ではサクサクとスカッとする内容で進みます。無料分を読み終えましたが、ホムンクルスや黄金竜そして息子は?気になる軸になる話は後半からのようですね
by ハナ3-
とっても面白い作品です!
親子関係でのイジメストーリーはよくありますが、この作品はとっても暖かいストーリー展開で、心がホッコリしますby いっしっしー-
引き込まれる
出会いは結構簡単?な感じがしたけど、切れ者同士で意思疎通がこんなによく出来るカップルなら最高だろうな〜なんて思います。
by sksyoh-
復讐劇だけど優しさも見える
エリスとテオ、どちらも素敵すぎる!
お互いの気持ちがわかっていて、いろんな事が起こるけど、それをくぐり抜けていくテンポの良さも面白いです。続きが気になる作品です。絵も大好きです。by たなま。-
継母と妹のせいでいい暮らしはできず、最悪すぎる男と結婚させられ、可愛いこどもが事故で亡くなってしまい可哀想な人生だったエリスが過去に戻り、テオと出会ったことで、少しずつ強い女性になっていて、すごくかっこいい
エリスとテオには幸せになってほしい!
いろんなところに関わっていそうな天使が気になる、今後の展開も面白そうby 二色だんご-
契約から始まる溺愛結婚みたいな感じでしょうか…?でもヒロイン、めっちゃ健気で芯のある女性なんですよね!
そこが推せるポイントかも!by ミニじゃないよ-
幸せになるために
子供を失うことが親にとってどんなに苦しいか
最低な夫や家族を許せないのは当たり前
黄金竜によって時間を巻き戻り、たくましくしたたかに前を向くエリスがかっこいい!
テオが素敵な男性で惹かれないわけないです!
時折思い出す失った子供のシーンが切なくて・・・
まだ半分くらいしか読んでいませんが、
仕事と恋愛、自分を幸せをしっかりつかんでほしい
最低な人たちのざまぁも少し期待して。
大量の無料話ありがとうございます!by 癒されたいおばさん-
面白い!
面白い!私的にはすごく好きです。
主人公のエリスが賢いのも良い。話はタンタンと進んでいますが、どんどん読みたくなる。by mカカロット-
幸せになって欲しいなぁ
よくある転生系の話ですが、ヒロインの立ち回りがとても賢くてすごいなと思います。60話くらいだともう明らかに両思いな感じなのでさっさと結婚して欲しいです。
ただ少し物足りないのは、ヒロインが優しすぎて復讐があんまり復讐感がないんですよね…前世の酷い仕打ちを見たらもっと痛い目見せた方がいいのかな?と思います。by ANsk-