みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)

NEW継母による嫌がらせを受け、ろくでもない男と結婚。夫は、子供をみることなく浮気している間に階段から落ち死んでしまう。復讐に走るのもわかるわよ。公爵との関係が、今後、気になります。
by カイ&ライ-
NEWおもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とてもおもしろく読み進めました。
絵も綺羅で、とても読みやすいお話です。
主人公の活躍が楽しみです。by Kiara2-
NEW転生物語だけど今まで見てきたやつとは少し違うやつで主人公が自分で商業していたりなんか少し復讐っぽかったり面白いです!
by キャビアンヌ-
NEWスカッとさせられる。
何気なく読み始めたものの悪人と善人の違いが明確でそのやり取りにスカッとする展開は読んでいて爽快極まりない。今後の展開ぎ楽しみだ。
by Grace-
NEW期待
クズ男との間に生まれた赤ちゃんは、人生やり直しでは生まれないでしょう?どうやって?と思っています。とにかく周りのクズたちをやっつけてほしい。
by みかんじぇり-
NEW無料の話数を読みました。この続きが気になります。
前世は酷い扱いをされたエリス。息子が階段から落ちて命落としてしまった時に夫は浮気。最低❗️
今回は、前世を教訓に浮気夫とは関わらず,素敵な人と幸せになって欲しい。
最終話まで読みます。by wakan-
かわいい
絵がかわいくて見やすい!
最近あんまり見ない絵柄。
ヒロインも賢くていい子で応援したくなるし、読むの止まらないwwwby はるるるるんんんん-
無料で読める32話まで読みました。
今のところ話がテンポ良く進み、
1話毎の話の長さも程よく、
続きがとても気になります。
かなり不憫な1度目の人生を歩んできた
主人公エリスが、黄金竜の力を借りて
人生の分岐点となるところまで時を戻してもらう
ところから話が始まります。
回帰後は、1度目の人生とは全く違って
強く・逞しく・賢い女性となり、
自分を陥れた義母や義妹、実の父親、後に夫となるはずだった男に復讐していきます。
その手助けをしてくれる公爵テオがめちゃくちゃ
カッコよくて素敵です♡
そしてたまに可愛らしい…笑
さぁこれから!と言うところで無料分が終わってしまったので、ポイント追加され次第続きを読みたいと思います。by れもんそーだ-
前世では働く貴族で子供まで失い…
今世では本当の愛、本当の生き方が出来ますように
子供にも出会って欲しいby レート-
にゃんこ
にゃんこがテオからの手紙届けにきた
内容は薬をもられたとのこと
主人公のまわりの男どもはテオの関係者以外はくずばかりby モデム-