みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)

息子を守るために

息子を守るために話が展開していくんだけど、今は公爵様とのことでどんどん話が進んでいて、どのタイミングで息子との繋がりがでるのかは、全く想像がつかないなぁ!

面白そう

主人公、虐げられて変な男と結婚させられますが、すごく有能です
    息子を取り戻すために回帰後頑張るわけですが、何故前世でできなかったの!と思ってしまう
    黒幕の公爵は、確かに黒幕なのですが、顔の造形幼くない?
    黒幕腹黒有能だったら、もっと大人の顔を描いてほしかった

異世界ものと復讐ものが結構好きなのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。

by ahj**-%

初めは胸くそ悪い展開でしたが、やり直してからはテンポよくやり返していく様がいいです!まだまだ読み途中なのでこれからどうなるのか分かりませんが、私はおもしろく読むことができています。

by ai.e☆

まだ1話しか見てないけどあたり作品のような気がしてます。展開が早くてよく分からなくなるところもあるけどしっかり見ればだんだん理解してきます。

タイムリープのシンデレラストーリー

ちょっと唐突にストーリーが進む場面はあるけどどん底を経験した主人公がタイムリープで人生をやりなおし、ムカつく奴らを蹴散らすところに爽快感。面白かったです。

絵が素敵な物語です。現実ではありえない話で
    どっぷりハマってしまいました。これからの話がきになります。

ヒロインが

結構強気です。最悪の結末を回避するために奮闘するようですが、今後どうなるのか楽しみです。公爵はいい人なのか……。

無料分を読みました。続きが気になり、課金しようか迷ってます。今後の展開も気になります。絵も素敵です。

by Cammy8

13話まで読みました。まず元旦那もヒロインの家族もホント腹立つ。最低な人たち。ルカくんを取り戻すためにもう一度人生をやり直したヒロインだけど前回とは違う旦那と契約結婚。どう取り戻していくのか気になるところではあるな