みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
最高
これは本当に最高です。絵もストーリーもとってもよきよきです。表紙につられて読んでみるとド好みのストーリーでびっくりするぐらいいい作品です。
by ナナオが好き- 0
ギスギスしてて怖い!!これからもっとドロドロ出ギスギスしそう…安心して読み進めれなさそうです、
バッピーエンドが想像できないby ドーーナツ- 0
復讐のなんちゃらを
以前読んだコミックの展開を思い出す展開です。他にも似たような設定のものがあったなと思いましたが、オマージュって考えて読めばこれはこれで暇つぶしにはもってこいです。
by brightwrite- 0
少しこわい
絵が可愛いからだけど、内容が少し怖いです。騙された?夫は本当にムカつく。読み進めれば、このムカムカもスカッとするのかな?
by くろみちゅん- 0
この作品はまだ無料の分しか読んでいませんが 続きがとても気になるような作品でもっと読みたいと思いました。
by ライスペーパー- 0
妹と婚約者にはめられ、ろくでもない遠戚と結婚した。息子だけが心のは支えだったが、夫の不倫中の事故で息子は転落死してしまう。
竜のお告げにより、嵌められた時点に戻ったエリスは公爵と出会い、恋人のふりを始めるけど、、、。ありふれた転生ストーリーなのかな。
読み始めたばかりですが、無料分は読んでも良いかな。by ミッキー3- 0
少し釈然としない展開
読んでいて面白いのですが
貴族同士のドロドロなやり取りが
何となくちぐはぐな印象を受けて
本当にそうなるか?と突っ込みたくなったりも
してます
個人的には惜しい気がしてますby 軟式卓球- 0
だんだん面白くなる
後半になるにつれて面白さが増します
途中で読むのやめてしまうのはもったいないです
娘とどうやって再会出来るのか楽しみ!by ねこじゃみら- 0
読みやすい
死に戻りのお話、になるのかな?エキストラキャラのセリフがガヤの一部になってるから、メインキャラ達の会話が読みやすくて、ストーリーが掴みやすいです。
by ♪しん♪- 0
一度死んでしまったヒロインが再度人生の分岐点ともいえる場所に戻り、冷静に判断しながら未来を切り開こうとするお話しは他でも読んだことがありますが、ヒロインが賢いためあまりハラハラせず読めるので安心します。現実世界でも一度は過去に戻ってみたい願望があるので、ある意味夢のような世界観で羨ましいです。
by てぃみこ- 0