みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
面白い!
まだ無料分しか読んでませんが、ちょうどのところなので気になって仕方ない(^_^;)
エリス頑張れー!by comisuki-
無料分まで読みました。
おもしろかったけど、みなさん書かれているように、ルカに会うため戻ったのに元旦那と結婚しないのなんで?と気になっちゃって。
相手が違っても自分が産んだらルカの生まれ変わりになる!とかの力技だとガッカリする。
ちょっと様子見です。by オクラホマ-
ありふれてる
無料分で満足です。
とても、ありふれた話てす。
マネしてるだけ。
なんだかなぁーってため息でした。
もう少し、惹かれるよつに作ってください。by りゅうぽん39-
テオはワイルド系だと思っていたけど、可愛い部分もあるんだね!
エリスは頭も良くて素敵!テオも惚れるよね〜
早く2人の展開が進んで仲良いところを見たいです!by マイケルマヨネーズ-
無料18話まで読みましたが面白いです。エリスがだんだん強い女性になっていくのが良いです。
公爵さまと結婚したらルカとは会えないのでは??等と思いますが、それも含めて、どうなっていくのか楽しみです。by テテテテテル-
エリスの前世があまりにも不幸で… 親もダンナもクズばかり。
やり直しの人生で出会ったテオと結婚して子どもを授かっても前世で亡くしたルカとは別の子ではないのかな。
最愛の子どもルカはクズ男との子だもの…by オルレアン-
彼女を救い出してくれたのは‼️
複雑な家庭環境で過ごしていた主人公を救ってくれた彼に、主人公も想いを寄せていくことになり…遂に結婚へ!?
by ⭐︎さち⭐︎-
楽しめてるかな
転生前の人生が酷かった、ストーリー的に酷くないと成り立たないんだろうけども、自分の息子を助けたいと言う思いで転生できたものの、結局元夫とは結ばれないであろうから、息子が産まれないんじゃないの???
by パースから-
クズ夫のせいで息子を亡くしたエリスが、結婚前までタイムリープするお話し!二度目の人生で出会った公爵テオと契約結婚!身分も財産も容姿も揃ったテオと幸せになれますよーに!そしてクズな家族と元婚約者に復讐してほしい。
by こうはくかまぼこ-
契約結婚とは言いつつもきっとほんとに好きになる日が来るんじゃないかなと思える話しの展開ー
どうなるのか楽しみby ととととととー-