【ネタバレあり】黒幕の公爵が契約結婚を提案しましたのレビューと感想(37ページ目)
やり直し人生
無料分だけ読みました。子どもを浮気している夫のせいでなくしてしまうヒロインが本当にかわいそう。竜に祈ることで道が開けていくのが救いですが、家族のいじめやら不穏なことも多くて読むのが少しつらかったです。
by シラハマの湯- 0
過去に戻り人生をやり直す
失った息子を取り戻すために過去に戻り人生をやり直すってお話。
どうして継母とか母違いの妹って意地悪なのかな。
公爵と幸せな人生を送って欲しい。by Riechoko- 0
なかなかいい❗
不幸なヒロインと、いじめる親族、そしてヒロインを守る彼氏❗
典型的なストーリーだけど、何か惹かれるものがあるので、お好きな方にはいいかもね(^o^)by やまちゃん❗- 0
こうゆう話は好みです
兄弟姉妹で争うのって悲しいことです。ある程度自分の置かれた立場やキャリアのある女性は、やっぱり妬まれるんですね。やり直しの運命、果たしてどうなるのか?ドキドキします💓
by 草薙風文- 0
よくある話で、自分が姉の婚約者を得るため妹が姉を陥れるパターン。まんまと罠にかかってしまって好きでもない男と結婚させられ息子を産んだものの、夫は不貞ばかり。愛する息子も夫に任せたばかりに命を落としてしまう。
息子の弔いでお願いを聞いてくれる竜に会いに行き過去に戻って罠を回避し。。。どうなっていくのだろ?by 投資大好きっ子- 1
やり直し人生
妹と婚約者にはめられ、好きでもない男性と結婚。夫は家事も育児もせず浪費ばかりで、女癖も悪い👎唯一の救いはまだハイハイしかできない我が子でしたが、その子供も、夫の不注意で事故死。子どもが死なない未来のため、やり直し人生をスタートします
by へそてん- 0
これも過去に戻ってやり直すお話。立派な王子様が現れてヒロインを救ってくれるけど、ルカは戻ってくるのかしら。
by fortune- 0
化かしあい
なんか、笑っちゃうくらいの化かしあいだけど(笑)
お姉さま、頑張って~!
そして、ステキな公爵様を射止めましょう。by マロンまぁーちゃん- 0
読み進めていましたが色々とお話の展開に無理があり過ぎるかな〜?と思いました。転生ものなのだが失った子供を取り戻せるなら…で…黄金竜?!ん〜⁉継母妹から虐げられる。貴族の体裁ばかりが大事な父親。ありきたりな話を盛ったみたいな。無料分までかな〜。
by maren- 1
主人公の転生後(?)公爵が元旦那を3回から投げとばして死なないから大丈夫は無理がある気が…
あと、面白いけど結構展開が早い気がする…by あいうえおぐりしゅん- 0