【ネタバレあり】黒幕の公爵が契約結婚を提案しましたのレビューと感想
- 10話無料/毎日無料で65話まで(2026/06/13 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW母親の愛は強し!
転生ものですが、中々複雑です。しっかり読まないとエリスの真の目的を忘れてしまいそうです。公爵のテオドールがエリスに惹かれていく様子も微笑ましい。敵が多いのに我が子を取り戻すために懸命に生きるエリスがかっこいいです。結末はどうなるのか…
by 豆ぴょん-
巻き戻しの物語
暇つぶしと思い読みましたがところがどっこいw
以外に面白く
続きが気になっています。黒幕公爵と助けあって
ハッピーエンドになるといいなwby 我が名はオスカル-
途中から
最初はテンポよくすすんでいたけれど、途中から話がよく分からなくなって、、恋愛ものなのか自立する女性ものなのか、中弛みしてしまい休憩中。
by えいぷり-
絵がきれい
黒幕と噂の公爵との契約結婚が面白い。駆け引きと甘い溺愛に引き込まれる恋物語です。すっと呼んでいられる話でした
by となりのパイロット-
愛されるッて大変
もともと家族にも婚約者にも愛されることがなく孤独を感じていた主人公がに度目の人生では自分の味方を失わないようにするために婚約者を変えて頑張るがその婚約者との関係が次第に変化していくお話です。
by あらいみょん-
面白いです❗❗❗
まだ読み始めたばかりですが、絵もキレイだし話の内容もとても面白いです🙆
頑張って❗って応援したくなります(笑)
続きを読むのが楽しみです☺️by kouremi-
そもそも回帰前の旦那と婚約破棄したのならもうルカは生まれないのでは?と思ったり 破棄する前に他の男と二人でいることはだれも何にも言わないんだ と思ったり 細かいこと気にしなければそこそこ面白いのかな
by うめこ87-
一人息子ルカをあんな許せない状況で亡くしたら絶望するわ。
神になんでもすると祈りタイムリープに成功したエリス、前世での落とし前と復習を果たすことを見守りたい。by めぐにゃん2525-
一度亡くなって、また、現世でやり直しの人生ができ、しかも前世での出来事に対しての対処も出来るし、エリスも全くの正反対の芯があるステキな女性になって羨ましいかぎりです☺️
by 匿名蘭-
我が子
自分が家を空けてしまった為我が子を亡くしてしまう…これ程悲しい事はないです。想像したくもないです。また、我が子に逢えるならどんな事だって耐えて頑張る。母親だからこその気持ち!
by さーんいん-