【ネタバレあり】黒幕の公爵が契約結婚を提案しましたのレビューと感想(24ページ目)
転生又は生き返りの不思議を普通にやってしまう話です。最初の人生で不幸を味わい戻った人生で同じことを繰り返さないよう賢く立ち回り人生を反転させそして復讐を誓う。しかしあの最悪な夫と子をなさなければ愛しいルカに会えないことはどうなんでしょう。
by dtjm- 0
ギフト券もらったので読んでみました。
続きが気になる作品ですね。
義妹と義母に虐げられていて、公爵と契約結婚。
きっと契約がとれて幸せな未来が待っているのでは、と思いながら続きを読みます。by (ノ≧▽≦)ノ- 0
家族にはめられて将来をダメにした主人公の彼女。何故か時間がさかのぼりした。今度こそは同じ目にあわないように未来を変えようと試みるのだが、
by ナリミカ- 0
エリスは過去に戻って継母・妹・婚約者・旦那
に復讐したとして、どうやってルカに逢えるんだろうか?違う人になってても母にはわかるんだろうか?by mkysn- 0
昼ドラか?
絵柄に似合わぬ何だか泥沼展開な漫画なの?と思っていましたが、中々スカッと始まりました。亡くした子どもを取り戻す為の奮闘劇の筈でしたが、途中で子どもの事忘れていました。どう繋がっていくのか楽しみです。
by アリョーシャ- 0
転生
続きが気になりますね。子どもを助けるために~テオとの今後も気になる!ただ、罠に嵌められて出来た子?( `・ω・) ウーム…子どもの父親との今後はあるのか?!そもそも本当にだらしない男の子どもなのかも気になるところですな……
by charu☆- 0
賢いねこの娘
義理の母親との関係が複雑で
かわいそうなんだけど
父親が最低限の責任 しか取ってないところが
腹立たしい
公爵との契約結婚がうまく言えば
義理の妹へも 仕返しができるかなby mic2pp- 0
サクサク読める
話の展開のスピードがちょうど良く、ストレスなくすいすい読める。スカッとする展開やドキドキするシーンもあり飽きない。
by なおたかまる- 0
どうなるのか楽しみです?
妹に騙されてろくでもない男と結婚し子どもが出来たが、かわいい子どもだけが生きがいだったが、ろくでもない夫の不注意で死なしてしまった。神に願い子どもに会わせて欲しいと‥。転生し、妹の罠にはまるところに戻る。今回はその場に公爵が現れる。今度の人生は苦しめた家族に仕返しをし、死んだ子どもの魂を持った子どもに出会えますように。
by かつおどり- 1
不幸のあとは
どんな内容でも、不幸のあとにはやっぱり幸せになってほしいなぁと思ってしまうのです。彼女にも幸せになってほしいなぁ。
by けらたん- 1