【ネタバレあり】悪役公爵家に売られましたが幸せになりますのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分までですが
絵も綺麗だし、面白いです。主人公がなかなかたくましく、逆光をはねのけてより良くしていく感じも良いです。ちょっと先が気になります。
by ケトドン- 0
なかなかの
なかなかの傑作です!
初めて漫画で声をあげて笑いました。
義家族との掛け合いが堪らなく面白いです!
早く続きがみたいです!by ガロんぽ- 0
笑いとほのぼの
20話まで読みました。
今の所…ヒロインがちゃっかりしてる割に奇天烈な行動で笑える作品って印象です。
すれ違いから崩れている公爵家の家族関係を、主人公の奇天烈行動で笑いに変えて修正していくストーリーでほのぼのします。
今後は王妃や皇子達の事でシリアス展開になるかも…的な雰囲気が出ていますが…
そこはシリアスにならず、公爵家のようにヒロインの行動で笑に変えてほしいですね!
悪役だった人達が、たった小さな誤解やすれ違いで悪役になっていったけど、それさえなかったら優しくいい人達だったって展開がほのぼのします。
このままヒロインがこのキャラで、シリアス展開をほのぼのに変えていって欲しいな〜と思う!
個人的にお気に入りはドレス5着に指1本足すシーンとレインボーですね!笑by jyu jyu- 0
コメディー要素が◎
苦労を重ねた生い立ちであるにも関わらず、主人公が底抜けに明るく、コミカルでかわいい。最初は公爵家でいじめられるのかと思いきや、人好きする性格であっさり家族の一員に。無料分までなら楽しく読めました。
by カリカリ梅子- 0
転生ものだと
思ってたら…凄く面白いです!!主人公がめげないし字が読めるのは日本語って吹いたwwwそして、針仕事はバリバリ出来るし最高だね!!コスプレ衣装とか作ってそう♪公爵様も、主人公に絆されちゃって良い感じ〜
by 茜&棗- 0
良い話です
期待以上にいい話です。
意地悪なはずの人の逆転劇は、読んでいて安らげます。幸せ展開が続きますように。by くるくるねこ- 1
破天荒
主人公の貧困ぶりと、孤児院への告発の仕方がおもいろい。侯爵家の対応みると本当に悪役侯爵家なのかな?
今後の展開が楽しみですby フェレットのこた- 1