みんなのレビューと感想「内海くんの恋のうた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/12/02 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
青春を歌にのせて
偶然が重なって栞は大好きな歌手の
奏くんと付き合うことに。
恋愛ソングのお手伝いのために
カレカノになった2人
色々試していくうちにお互いが意識し始めて、、
最高すぎる青春!by きぃーちゃんです-
尊すぎる
絵が好みで読み始めてみました!(≧▽≦)
とりあえず、言えることは2人が尊すぎる( ꈍᴗꈍ)
ストーリーも良きなのでぜひ、読んでいただきたいです!(◍•ᴗ•◍)by ひょっこりジジィ👴🏿-
かわいい
王道のキュンキュンもの
歌から始まる物語も素敵
恋という感情に気づけるのかな
2人は両思いになるのかな
気になるーby あんこのわんこ-
かなでくんと栞ちゃんのペアが尊すぎる〜🫣栞ちゃんこんな可愛くて好きなこといっぱい喋るのになんでクラスでは浮いてるんだろ 私だったら真っ先に話しかけに行くのになー
by ショッピング♪-
いいなぁ!胸キュン♡
初々しくてキュンキュンするストーリー展開です♡
どんどん読んでしまいました!
恋のお相手の男の子も、ネット上で人気上昇中の歌い手さんという設定が、今風ですねぇ。
両想いになって、それが奏くんの創作活動にどんな良い影響を与えていくのか?それも見どころだと思います!by Fukuka-
ラブソングをつくるために恋する感情を知りたくて栞ちゃんに彼女役を頼んだ内海くん。
内海くんかっこいいです。どきどきしちゃう。by mkysn-
内海くんも主人公も可愛くて、好きな作品です。ラブソングの内容は個人的にはあまり響かなかったけど、今後もっと素敵な歌詞を書いてくれたらいいなと思います。
by あさひる111-
推しの音楽配信者がまさか同じ学校の同じクラスの男の子だったとは…更にラブソング製作のために偽彼女役。一緒に過ごすうちにお互いに惹かれ合ってるのに中々進まない関係が切ないですが応援してます
by 181510m-
これはキュンキュン
好きで聞いていた曲を作っていたのが、まさかの同級生とは。彼にも悩みがあるんだけど、それを彼女がちゃんと受け止めてあげて、青春だなーとほっこり。
by すぬちゃんとわたし-
甘酸っぱ〜い恋のお話です
1話から内海くんの正体が予想できましたが、早い段階でお互いの正体がバレてからの関係性にもだキュンですby ミルミルさん-