みんなのレビューと感想「内海くんの恋のうた」(ネタバレ非表示)
- 1~14話無料(2026/02/03 10:00まで)
- 1巻無料(2026/02/04 0:00まで)
NEW純粋な恋愛物語でキュンキュンできました。絵も可愛いです。音楽をやってるヒーローっていうのがなかなか珍しい気がするのでそれも素敵でした。
by ぷぷゆ-
憧れの好きな人が身近にいて彼女役を頼まれるという夢のようなストーリー!毎日聞いてた曲が実際に側でうたってもらえるなんて素敵!
by かねこまり-
ピュアだな~
こういうピュアな恋愛模様っていつ読んでも何度読んでもいいですね~。加えていくつになっても。読んでるうちに自分もピュアだったころに戻れそうな気がするのかな、好きですね。読んでいて嬉しくなります
by アンナまま-
ほのぼの
臆病な白砂さんが奏くんの音楽で癒されていたのがなんと同級生だったなんてね。あまり恋愛したことないけど恋の歌を作りたいとか、なんとまあ良かったね。
by 空が青い-
無料分を全部見ました。めちゃくちゃ良かったし、きゅんきゅんしましたー!!!2人がピュアすぎて本当に良い。続きもっと読みたい!
by にく万-
かわいい
途中だけどまだ!!けどめっちゃすききゅんきゅんするしなんか初々しい?かんじがいい!!しめっちゃ絵柄が好きです
by ひひんんに!-
憧れます♥️
ぼっちのヒロイン栞ちゃんはカナデの音楽を支えに学校生活を送っています。
そしてなんとクラスメートの内海君がカナデだった事が発覚!
内海君は栞ちゃんにラブソングを作る為に彼女になってと頼みます。
内海君も栞ちゃんもとてもピュアでめちゃめちゃかわいい♥️
そして自分のために歌を作ってくれるなんてめちゃめちゃ憧れます!
内海君がギターを弾いている所とかもかっこよく描かれていてアニメとか実写とかで栞ちゃんに作った歌を聞いてみたいと思ってしまいました!by きままなアーノルド-
キュンキュンしました
無料分のみ読んだ感想です。
ちょっと偶然すぎない?という野暮な事は言わずにこのキュンキュンを楽しんでください!
内海君も栞ちゃんもとにかく可愛い。内海君の曲もまるで聞こえてくるようです。
こんな可愛い恋愛をしたかったなあ、と遥か昔を懐かしく思いました、、、by たいやきママ-
ドキドキ
内海くんは、かっこいいし、栞ちゃんは、ダイレクトに気持ちを伝えれて可愛い。カップルのドキドキをたくさん読みたい。
by ゆーのんピグピグ-
14話まで読みました。爽やかな王道ラブストーリーです!歌詞のために恋人のフリをすることにしたヒロインだけど、内海くんの近くにいたら好きになっちゃうと思います。もう既に両片想いな展開。続きが気になります!
by クマさんケーキ-