みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

!!!
絵がすごい綺麗!!!
内容もとても見てて続きが気になる作品です。第1王子の照れ顔可愛いすぎます。
あの女の行動も怖いものがあるけど今後から目がはなせません!!!by ねるなる-
広告からたどり着いた作品です。イラストはキレイで読みやすいです。課金して読み進めようか今後の展開が楽しみです。
by あまみゅ-
ハマりそう
これも絵がきれいな感じの表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそう
by どの名前がいいの?-
最近はやりの死に戻りの話です!
絵が綺麗で話もわかりやすいです。
主人公は好感度が見える異能をもっていて、少しずつ王子たちの好感度をあげていくのも楽しいです!by ずんだもん-
続きがあるのかな?
完結になっていますが、続編があるのでしょうか?と思わせる終わり方です。無念から逆行し人生やり直すマリ王女が色々あって5人の王子を味方につけて行くのですが、5人といいつつ絡みがほぼ4人でちょっと残念でした。それからラブ要素も少なめで最終的に結ばれること無く終わってしまったのでちょっと残念。この作品にラブ要素なくてもいいのかもしれませんが、個人的にははっきりさせてもらいたかった!ケド楽しませて頂きました。
by 田舎もの-
高評価なので
一気読みしました。
面白いんですけど、所々で抜けてるような。曖昧にしてくれたのか?罰するのはやめて?とかね。色々、感じることはあったけど結果的にはハッピーエンドなのかな。
誰か1人とくっつくわけじゃないけど、想像はできるよね。
ご都合主義は否めませんけど、まぁ、読みやすいかな。
完結なのに自分が回帰したのを誰にも知らせないパターンは初めて?かもです。大抵、誰か1人には打ち明けたりするでしょ?好感度の数字も好感度ってことは伏せたまますすんだし。もしかして続きあるのかな?
数年後バージョンで読んでみたいなって希望を込めて星4で。by ゴーニャ-
こーゆーので良いですよね。
はじまりの火炙りシーンは怖く感じましたが、
ストーリーは5人の王子を攻略していく乙女ゲームのような感じ。
ありがちなんですが、ところどころにドキドキする
場所があります。
全部読みたい!by くむくむサンディ-
騙されて殺されかけた王女が転生してやり直す流行りのお話だけれど、後ろ盾にしたいイケメン王子様達が皆誠実で彼女を好きになっていくみたい。この先の展開が楽しみ。
by panpakapan-
ありがちな始まり方だったので、他と同じかなー、なんてあまり期待せずに読み始めましたが、すごくおもしろい。
by ほわいとさんさん-
題名には5人の王子とあるけど、その内の1人は何のエピソードもなく、最後の最後にチラッと登場するだけ。なんで5人の設定にしたのか意味不明でした(笑)
by あならまさ-