みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 2話無料/毎日無料で40話まで(2026/06/22 11:59まで)

4.2 評価:4.2 830件
評価5 45% 370
評価4 37% 308
評価3 14% 120
評価2 3% 25
評価1 1% 7

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全830件

NEW
    自分でも何を言ってるか分からない

ネタバレ レビューを表示する

星5は迷いなく付けたんですが、レビューの書きやすい漫画と書きにくい漫画がありまして……

うっすい感想をいくつか書いてレビューにします!
    ・5王子と仲良くなるってタイトルではありますが、5人全員と仲良くなる過程はありません。でも、個人的にはそれもあり。肯定的に感じました。
    ・ラストは誰と結ばれる?金髪の王子かな?って思ったけど、そう来たかーって感じ。それも個人的にはありありのあり。

国の為にって奮闘する王女や聖女はよくあるけど、恋愛に発展するのがお約束
    でも、そうならなかった(ヒロイン側はあくまで好意と敬意、今の段階では)で終わったのは個人的にありありのありのあり。

ヒロインが2、3人のイケメンの中で揺れ動いた時、他のキャラも魅力的だけど、ヒロインがこのキャラを好きになるのは納得だし、こいつしかいないってパターン、満遍なくみんなが活躍して王道キャラと結ばれても他のキャラとも結ばれる余地がありそうと思わせるパターン
    2パターンのどちらかと思いながら読んでるので、今回の3パターン目は新鮮で良かった

たまにはこういう作品もほしい
    あと、一番好きならキャラは成人したショタ(数ページで終わった)

NEW
    王子がイケメン!

ネタバレ レビューを表示する

王子たちとの好感度上げがまるでゲームのようで、どんどん読み進めてましたが、最終話に近づくにつれ、5人目の王子とは?って思っていたら最後にちょっと会話しただけだったので、もう一つエピソードが欲しかったなぁと思いました。
    最後、どの王子とくっつくのかと思っていたら、あれ?終わっちゃうの?って感じだったので、続編とかで読みたいです。

by MiTi

NEW
    現実・こんなにうまくいくかーっ!

ネタバレ レビューを表示する

できることなら、あのシャランとした王子サマと結ばれて欲しかった☆ そりゃあ第一王子でしょうけど、…繋がりの深さが違う気がした あと彼女の元々の婚約者であり彼女を陥れた張本人は、罰が足りなかった とにかく回避できてよかった

NEW
    (* ´ ▽ ` *)

ネタバレ レビューを表示する

途中に出てくるルカという青髪の可愛い男の子がでてくるんだけど、めちゃくちゃ可愛いです!!
    猫みたいでめっちゃ可愛い❤️

あざとい

ネタバレ レビューを表示する

婚約者のクズ王子に騙されないよう、5人の王子サマの好感度を上げて味方になってもらい、自分の国を守るために奔走する。冷静にみると、結構あざとい姫だなということと、5人の王子のうち、絡みが少なかった王子は他の王子に説得されたようだということ。続編あってもいいなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

5人の王子を味方にするまで。
    どうなるの?どうなるの?とドキドキしながらの展開も楽しく読ませていただきました。
    最後もスッと綺麗にまとまったと思います。
    が!!!その後も観てみたいなぁー!
    ぜひともお願いします☺️

ネタバレ レビューを表示する

全話読みました。きれいな終わり方とも言えますが、問題は解決していないので、まだ途中ともいえます。白黒はっきりさせたい人はモヤモヤする終わり方なので☆4です。

続編期待

5人の皇子のイラストがカッコいい。
    誰とまたどうなるかドキドキ。
    続きを早く読みたくなりました!続編希望!!

by Koko123

無料全話読んだ

なんと言うか、5人目はほんとなんなんだろう。しっかりしてほしい。作者さん。無理なら無理でタイトル変えよう。急に最終回っていわれたの?5人目をこんな形で終わるなんて…4人までは面白かったです!タイトル変えれば全然面白いです!

タイトル通りで

もっと複雑にダラダラと続くかと思いきや、タイトル通りで簡潔に終わりむしろ好感が持てました。第1章おしまいという感じなので、きっと次の章が出るのでしょうね。楽しみにしています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー