みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
可愛い密偵
絵が綺麗で、読み進めました。ヒロインもストーリーも魅力的で、面白くて課金しようか悩んでいます(笑)
密偵ということで、ちょっと読み始める前が長かったのですが、読み始めたらあっという間でした。
ヒロインが今度は死なずに幸せになって欲しいです。by LightShadow- 1
いいよー
いい!入りからいい!
こうゆう物語すき!
読んでる最中の漫画いっぱい
あってこれ以上増えたら大変やのに
増やしてしまった笑by かなうん- 1
どれだけイケメンがでてくるのー?!そしてみんなどうしてそんなに簡単に落とされる?!
悪役も出てくるし面白いです!by ク ミン- 0
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。
ちょっと、アレクサンダー殿下の気持ちの移り変わりが早すぎて、ちょろすぎて、微妙な気持ちにはなりましたが、他はすごく良いです。by めりぃだよ- 1
リベンジ!
主人公がこれから、リベンジしていくのが楽しみです。不思議な能力にも、5人の王子との関係も
読んでいくのが楽しみです。by Moyay- 0
続きに期待!
無料分まで読みました
早く主人公が第1王子の思いに気づいて欲しいです、それから5人の王子の助けを借りてどう復讐するのか読みたいですby rere.o- 1
予想外に楽しめる!
無料ということで読み始めた。タイトルからして期待はしていなかったのが良かったのかもしれない。結構展開が面白くテンポよく、さぁこれからどうなるかなと言うところで無料期間が終りました そうだよね〜
by リーダーエム- 0
何気にもろい王子たち…
主人公がターゲットに対し、自分への好感度を可視化できる能力はとても面白いですね。
時間的にも無駄が省けるし、攻略すべき王子たちが彼女の犬化していくのを、ふむふむと眺められる訳です。
取り合えず第二王子がおちた、まで読みました。次は第一王子か、第三王子?by ついつい555- 0
よくある4刑からのタイムリープものですが、キャラの濃い5人の陛下の心を掴んでゆく様子が見ものです。アレク王子もいいけど、個人的には最初の彼!
by Tinker Bell- 1
これからが楽しみ♪
とりあえず、無料分まで読みましたが、面白い設定だと思う。
今のところ、あと一人の王子がで登場してませんが主人公がどうやって5人の王子を虜にするのかを見守っていきたいくらいの好きなストーリー構成です♪
第一王子が主人公への好きという感情に気づく日を楽しみにしています。by kajk1009- 1