みんなのレビューと感想「じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

こういう人、本当にいますよね。。。
相手を自分の下において、優越感を得たい人。本当にいますよね。やってる方は親切とか相手のことを思ってる風を装ってるから、やられてる方は本当に気づかない。
周りも、本当に気づかないんですよね。それが不思議。
やられっぱなしの人生じゃなく、分かってるひとは必ずいる。早く幸せになって欲しいです。by Juさん-
イライラ
読んでるとイライラするタイプの主人公
消極的なのも自己肯定感が低いのも分からないでもないが、利用されても仕方ないんじゃないかと思ってしまう
先に進めようとは思わないなby くまちゃん!!-
社長の一途な愛にキュンとします。でも園花の友達の本性が分かった時に直ぐに園花に忠告してあげて欲しかったです。これが漫画なので仕方ないですけど。
by こよここよこ-
主人公
幸せになってほしいな。友達がきになります。続きがきになります。ハラハラしながらも、先がきになります。がんばれー
by Miiisa-
最悪最低な友達
いや〜これはかなり根性悪い。自分をかわいいと思ってるなら、それでいいのに!実際かわいいし。顔は!ここまで、友達のふりしてヒロインに執着する意味がわからん!早く復讐して欲しい!社長頼みます。
by めめちゃコ-
まだ無料分を読み途中です
主人公の自己肯定感が低過ぎる
親友のふりしたクズ女に良いように騙されてばかりのところを読んでて胸糞が悪いです
社長もどうしたいのかイマイチわからずでイライラしますー
このあとスッキリするのかな?by おはぎすき-
とても残念です、目立たない女の子が社長に愛されるシンデレラストーリーは、大好きなのですが、こんかいのこのお話、主人公園香の親友、美雛。この女最低!園香には、自分は、親友だと言っておきながら裏では園香を不幸に導くために色々な人を欺く悪人。人としてどうなのか?こういう人をみていると胸糞が悪くなる。これがいつまで続くのか!話が長くなるほどストレスがたまるのて、そろそろ課金するのをやめようかなと考えてしまう。
by ruuree-
よくある御曹司と社員の婚約者のフリが始まりのストーリーですが、ヒロインの友人にビックリします(笑)絵もキレイですし、意外とおもしろく読めます。
by sakupon-
友達を何だと思っているんだーって感じ
あの人酷すぎる!
園花も気付いてないの?お人好しすぎちゃうからヤキモキするby れーも-
主人公が純粋すぎる
ヒロインが純粋すぎて、悪女の親友に騙されすぎて
ちょっと心配になってしまいます。こんな女友達がいたらぞっとしますねー!by ゆか2323-