みんなのレビューと感想「じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
マウント
マウントとか、誰かの足を引っ張って感じる自分の優越感って、本当に幸せなんだろうか。そんなことしている時の顔は、どんなにつくりが良くっても、ブスな目つき、表情にしか、なりえない。
by ponnoshin-
まだまだ
気になる展開で早くもっと先が読みたいです。きっとうまくいくとは思えどモヤモヤする展開がとても上手です!!
by しゅばちん-
親友がムカつく〜
よくある設定たけど…
まだ読んでいる途中なのですが、どうかこの親友をギャフンと言わせて欲しいです。by tara0923-
がんばれ!
よくある、悪役が出てきて、主人公に頑張れって思っちゃっいます、!
気持ちが通じ合うといいなーと思っています!by わあらあさならま-
すみません
ダメでした。
じゃない方と言うタイトルがそもそもひっかかっていましたが、ヒロインのタイプがどうも苦手で。by プィ🐾-
幸せになってほしい。
前に9話まで読み、無料話増えたので再び読みにきました。
恋愛に関してはことごとく縁のないヒロイン園花。でもそれは大学時代から付き合いがある親友美雛が裏で手を回してたから。
ヒロインの鈍感さに大丈夫なのか心配になりますが、社長がヒロインにぞっこんだから、いつかなんとかなるのかな。
もっと分かりやすいアプローチしてあげないと本当の婚約者になるのなんて難しいだろうなぁ〜(^_^;)
まあ美雛のせいで恋愛をしてこれなかったのだから、これからヒロインには成長してもらって、堂々と社長の隣に立てるような自信持った女性になってほしいな。
そしてエセ親友美雛には手痛いしっぺ返しがあるのを願っています笑by りょこ太-
絵が綺麗
絵が綺麗です。ヒロインには、ありきたりかも知れませんが、うまくいって、幸せになってほしいと思います!!
by まどんな2-
よくある話だけど
主人公が鈍臭くてイライラする。どこがいいのかなって思う
by ( ・᷄ᯅ・᷅ )-
無料分まで読んでみましたが ヒロインの友達がいじわるすぎて恐くて いつこの女の悪事がわかるのか どうしてここまでヒロインをいじめるのか 読んでるのが辛い 先が気にはなりますが まだこの状態が続くのならもうやめようか思案中
by コンペイとう-
美雛って個性的な名前…主人公より目立つ名前でただのサブキャラにしてはおかしい、なんかあるのかなって思ったら案の定嫌なやつ。社長にことごとくスルーされてこてんぱんにされて欲しい
by コタツムリ、、、-