みんなのレビューと感想「じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
タイトルに惹かれて
何だかこんな話が現実になったら良いなぁ、と思いながら読んでます。
じゃない方、が報われるストーリーのまま、ハッピーエンドだといいなby ちよこちよ- 0
こーゆーストーリーは嫌いじゃないハズだし、絵もキレイで主人公もかわいらしい。
でも、無料分で終了かなぁ。( ̄▽ ̄;)残念。by ぱにゃにゃん(゜-゜)- 0
味方と思ってたのでビックリ
味方と思ってた親友がなんと!底意地悪いやつだった…
主人公は全く気付いてない。こんな悪い女っていそうだけどまさか親友がってところがドキドキしました。
すっかり信頼しきっているのでこれからまた酷いことされるのだろうな。
こんな性悪女には天罰がおりて、素直な主人公が幸せになれますように。この続きが楽しみです。by マーカロン- 0
榊社長最高
榊社長が寡黙そうなのに面倒くさいわけでもなく、更に主人公のけなげさに気付いてくれて、ヒーローとして最高。
by mtp- 0
優しすぎるよ
仮面をかぶっている友達なのになんてそんなに優しい。早く自分の価値を直して自分を大事にして欲しい。振り回されないで
by ほほq- 0
、
無料分まで読みました。
女って怖~と思ってしまいました。
自分の周りにはこんな女の人はいませんが
世の中には居るのかなあ~と。
イケメン社長との婚約のフリが上手くいき
ハッピーエンドになるのかな?
色々チャチャが入ったりするとは
思いますが、主人公には強くいて欲しいです。by Kisaki- 0
女友達ってこわ〜と思うストーリー展開。普通に裏切ってるの?みたいな。でもわかる人には分かってもらえて良かった。お祖父様の嘘がない限りこんな展開にはならないから。
by はとな- 0
こーゆーラブストーリーはあんしんして読めるからおもしろい。絵はちょっと甘甘で苦手な感じだけどストーリーはすき。
by にもさ- 0
元婚約者と略奪女の人格があり得なさすぎて、読みながらイライラしてしまいました。
でも素敵なハイスペ王子様が現れてくれて良かったby いちごママちゃん- 0
同じ話なのに、、、
当該マンガを他社でタテヨミしてます。
なんでこうも絵の印象が違うのでしょうby Himawariさん- 0