みんなのレビューと感想「じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長」(ネタバレ非表示)

じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長
  • タップ
  • スクロール

3.7 評価:3.7 198件
評価5 20% 40
評価4 37% 74
評価3 34% 67
評価2 8% 15
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全198件

NEW
    期待をこめて

ネタバレ レビューを表示する

マッチングアプリで失敗続きだけどタイトル通り社長との幸せになってもらいたいと言う期待をこめて毎日無料で読める私の期待もこめて(笑)

2人は

ずっと一緒にいり女友達は近いようで近くない存在で仲良しに見えて実はライバルな関係だったなんて怖すぎます。

ネタバレ レビューを表示する

12話まで読みました。
    主人公の園花が同僚で親友だと思って何でも相談していた美雛にとてつもない区切りをされていた事にまだ気付いていない園花。
    イケメンでハイスペックの榊社長とこれこらどうなって行くのか、美雛の裏切りにいつ気付くのか続き気になります。

ちょっとやり過ぎ

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの園花の事を裏から手を回してことごとく貶める、親友のふりした未雛
    ちょと現実離れした内容かな
    意地悪ばかり続くと読みたくないかも

ネタバレ レビューを表示する

親友なフリをして腹黒のは本当に勘弁してほしい。
    ただそんな腹黒なら一緒にいればどことなく違和感を感じて関係が崩れるような気がするけれど。

だんだん

読み始めると、だんだん面白くなってきました。どんな展開になっていくのか、怖くもあり気になりつつ...幸せなエンディングになってほしいです

by run7

ネタバレ レビューを表示する

純粋な主人公とエリート上司の真っ直ぐな恋を応援していきたいのに、親友もどき?の悪女の存在がイラッときます。
    漫画だからそういった人物がいたほうがいいのかもしれませんが、主人公目線で読んでるとどうも鬱陶しくて仕方ないです。

ネタバレ レビューを表示する

社長の気持ちはあまりつたわってないけど、
    竹井さんのどんかんさにイラつきます。
    そしてもっと、はらたつのは、美雛!
    なんなのあの女。やばすぎます。

by

続きが気になってどんどん読みすすめてしまいましたが、全然状況がよくならない。イライラします。はっきりしない二人がもどかしい。話数的にもう少し距離が縮まってもいいはずだが、邪魔が入ったりしてなかなか近づかない。

色々難あり

ネタバレ レビューを表示する

絵はきれいですが、設定が無理ありすぎ?意地悪な親友が大学から職場まで同じとか、わざわざ友達の彼氏を毎回横槍いれるってのも不自然だし、そもそもかっこいい副社長になんでヒロインが目をかけられるのかも謎、、、は他の社員に名前も覚えられない設定ってことは、現実的には地味すぎる女性ってことで、、そんな人が会社の副社長にピンポイントで覚えられるのかなぁ、、、あとからこの辺の謎が回収されるならイイんですが。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー