みんなのレビューと感想「じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長」(ネタバレ非表示)

NEW配信分は読みました
タイトルに惹かれて、配信分までは読みました。
ここまで読んで、え?まだ2人は結ばれてないの?両片思いのままなの?いや、グズグズしすぎだろう。めっちゃツッコミました。ええオトナが何しとんねん。もう51話なんだけど。
すっごく期待していただけに、なんだか残念ですね。
このままグズグズするようなら、最終話だけ読めばいいかな。by てんてん(2)-
NEWかっこいい
ドキドキしてしまう展開で、
楽しく読ませて頂いています。
絵も読みやすく好きです。 ポイントが貯まったら、続きを読みたいと思います。by ☆★☆さや☆★☆-
NEW無料回しかよんでないけど
焦ったい。
意地悪され続ける主人公にもイラッとくるby Soph-
NEWじゃない方っていう言い方通り、、、
意地悪だね〜。なかなかの意地悪。意地悪ネタってあるけど、まあまあレペル高い意地悪な気がする。その分、すっきりする時は超スッキリなんでしょうけど、、、スッキリするまで読んでしまうお話
by BGちゃん-
NEW若干のイライラ要素はあるけど、続きが気になるから読み進めてしまう。
男性は好みじゃないけど女性の絵が丁寧で好きかも。by かなっぺるーやん-
NEW悪意に満ちてるー
なぜ、可愛い女性は自分よりちょっと可愛くない子を親友と言うことにして、そばに置くのでしょうか?
引き立て役ってホントにあるんだなー
そして、女同士の嫉妬ほどドロドロで醜いものはないよねー
あー結局読んじゃうなーby トクナガトクザエモン-
NEWうーん
なんとも言えない関係ですね、園花さんと美雛さん。
園花さんは人がいいから疑う事を知らないけど、美雛さんは友達に嘘をついたり騙したりサイテーです。
園花さんは、人がいいから社長から契約だけど結婚して欲しいとお願いされたと思います。
社長の本当の気持ちは、契約婚ではなく好きだから結婚して欲かったのではないでしょうか。
今後の展開が楽しみです。by chii-316-
NEW面白かったー!
いや、まじで何この展開ー!!
考えた人天才か?笑笑笑、
続きがめっちゃ気になるー!!!!展開だったーーby はーちゃん☺️-
NEW微妙かな
良くも悪くも無い感じ。よくある感じで何か物足りない感じもする。この先に何かあるかも知れないけど課金まではしないかな。
by りりーLaLa-
NEW友達がいじわるすぎ!
友達のいじわるが続き過ぎてて、そこが浮き出しすぎてあまりhappy に読めない。。。この先happy な結末になることを期待してます。👏👏
by Key 30-