みんなのレビューと感想「じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長」(ネタバレ非表示)
友達が邪魔すぎる
絵が素敵!!ですが、常に友達が邪魔をしてきて展開が少し遅めな気がします、、。社長も好きそうなのに全然アクション起こさないし、無料分が終わってしまってモヤモヤ。続き気になりますが購入するか悩みどころ。
by キキ25- 0
NEW悪友から離れて、早く幸せになって!
18話まで無料になり再レビュー。社長は悪友の本性を分かっているけど、まだ悪友に洗脳されている園花。元カレも登場して、面白くなってきた!
絵が綺麗で好み。本編の社長は更に格好良くて、デキる中にも物腰の柔らかさもあって、人を見る目がある。園花は打算のない真面目で素直な性格。清楚な美人で、決して選ばれない人ではないのに、恋愛がずっとうまくいかなくて。
読み始めてすぐわかるけど、全部親友のフリした悪友が裏で邪魔をしてきたわけで、しかも同僚だからタチが悪い。園花は全然気付いていなくて、相変わらず何でも相談して、言う事を聞いてしまう。おまけに悪友にうまく唆されて、社長に婚約者のフリを辞めたいと言ってしまうし!
社長が悪友にハッキリ言っても、全然懲りていない。社長は園花が好きだけど、悪友の仕業で園花が元カレと一緒にいる姿を見てショックを受ける。ちょっと面白くなってきて、続きが楽しみです。by ピンディ- 0
NEWずっと絡んでくるならウンザリ
主人公が今まで上手くいかなかったのは、主人公が親友だと思っている美雛だということが読者に早々にわかり、社長にもヤバい奴だと知られてしまうので、そこは寸なり片付き、他に何か困難が発生するのかなと思っていたのですが、悪女の美雛が全然懲りておらず、ずっとこの感じが続くなら正直ウンザリだな~。
by りんずう- 0
NEW親友の美人で人気者の美雛の横にいる
美雛じゃない方と認識される存在の園花
ひょんなことから自社のハイスぺでイケメンな社長の
婚約者のフリをすることになってしまった
美雛の恐ろしい裏の顔と冷静な社長の心のうち
自己評価の低すぎるヒロインにイライラしつつも
何故か先が気になって読んでしまう…by rico_chocola- 0
無料配信で18話まで読みました。
ヒロインがヒーローに好かれているのかも微妙で…何故好かれているのかも描写あったっけ?
ヒロインの親友がイタイ女ってのも…好みのストーリーじゃないので…スミマセン。by SPARK- 0
絵も綺麗で読みやすいです!
まだ無料分の途中だけど、なかなか面白いと思います。
しかし親友とか言うあの女、ほんとイライラするー…
主人公、いつ気づくんだろ。by ちゅけちゅ- 0
親友女
とても嫌な奴(言葉悪いけど)でも表面上親友と言ってて実は違う人いるよねって思います。
主人公はいい人過ぎて気付けてないけど早く気付いて幸せになってほしいです。by 多趣味- 0
社長早く告白して
早く2人が結ばれてほしいけど、そしたら完結してしまうので悩ましい。あの美雛が邪魔するのはうっとうしいけど、邪魔してきたから社長と出会えたのかも。
by mfg- 0
いつか気付いて幸せになって欲しい
美雛ほ親友だと信じて疑わない園花。次々と陥れられていく園花だがいつか気付いて欲しい。そして、最愛の榊社長とハッピーエンドとなって欲しい。
by あべちゃん7- 0
とりあえず、無料分の8話まで読みました。
絵も好みで面白いストーリーでしたが、親友の美雛が酷いので、続きを読むかは悩み中です。by スヌ⭐さん- 0