みんなのレビューと感想「じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEWこれからどうなる?
大学時代の親友・美雛と園花。美雛の策略によって存在を目立たせなくさせられている園花ですが、そこまてして自分を優位に持っていこうとする美雛の思いがわかりません。過去に何かあって?かな。とにかく、園花の方が優しい、可愛いです。榊社長も最初は「君」呼びだったのに、なぜだか園花の商品開発の件を覚えていて…。タイトルのとおり、榊社長は園花が好きなんだろうなぁ♥と想像できますが、美雛の悪事がスカッとバレる事を願っています。
by とみちゃんさん-
NEWウヒャ〜
最悪の典型みたいな女友達だぁ〜!中々本性ってバレないもんかなぁいや絶対バレる!!どうか気付いてほしい。自分だって可愛いのに何で友達の邪魔するのか全くワカラン根性曲がってる!
by ほづっち-
NEWイライラしちゃう…
こういう自分は親友だと思っている友だちからの裏切りマンガは見てて腹が立ってダメだー…やっぱり楽しいとか、優しいとか、そういうのがいい。裏切り系は読んでて悲しくなる。復讐みたいなことでスッキリとかあるかもだけど、やっぱり悪は嫌。
by やまやまやまらー-
NEWあーーーー。
イライラする!
ヒロインの友達の嫌な女は最悪だけど、呼んでいくとヒロインももう少し自信もてよーって、おもえてくる!by のーちゃら-
NEWよくいる嫌な友だちのフリ女
まだ気が付かれてないけど意地悪はどこまで行くのでしょう?社長が見抜いていることを願いながらハッピーになって欲しいと思ってます
by Tokio-
NEWついてない。選ばれない。と思ってる女性が社長に彼女のフリに選ばれた。でも選ばれないって思ってたのが、親友のせいで作られたことだった。親友と社長とどうなっていくんだろう。
by みーやん07-
NEWおもしろい
中々おもしろい、でも親友がかなり怖いし、これからもどんな事するのか…ちょっと酷すぎてビックリしました。幸せになって欲しいな
by パンダ子ちゃん-
NEW続きは気になるけど、主人公ここまで鈍感だとちょっと疑うなー笑
軽々しく親友とか言わんよなー。
この友達のこと、
どっかでこいつ怪しいと思わなかったんだろうか?by 3人の子持ち-
NEWおひとよし主人公
わあー。またこのパターンキマシタワァ!お人好し主人公と二面性のある親友。
親友だと思ってた子が裏であんなことしてたら人間不信になりそう。わたしならなるわ。
そんな悪巧みに気が付かない子がヒロインになれるのか、親友が女優なのか…。
とりあえず気になるので読み進めたいです。by ねっこごはーん-
NEW親友は悪女を思い出してイライラしながらもつい読み進めてしまいます。園花さんが美雛なんかに騙されたままで居ることのないように、これからのお話しの展開に期待します。
by メタ子-