みんなのレビューと感想「じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
同僚の女むかつく
変に自分を可愛いと勘違いしてる女イライラする!!主人公も速く気づいてほしいよー!今までの男達みる目なさすぎ!社長は、そうならないで欲しい!!
by とかぴー-
親友のふりして
ヒロインの人が良すぎる、、。それにつけ込んで親友のふりして裏であれこれ画策して自分が上に立とうと必死な姿が本当に腹立ちます。
親友は…ってことね
こんな友達要らないよ。
何故 気付かないかな?
でも 社長は 気付いてるよね(笑)
みひなが 色仕掛けし始めるんだろうけど…社長なら 大丈夫でしょ。
女遊び 散々してきてるだろうし
ただ 何で?主人公に目を付けたか?だよねぇ
これから
読み進めれば 分かるかな?by ネコのお昼寝-
「じゃない方」が勤めている会社の社長と…とかってなんか、よくあるストーリー?でもって、社長はスパダリなんでしょ?う〜ん…。
by nirai-
うむ
ちょっと、女子のドロドロの怖い系の感じがします。親友だとおもってた子の裏切り妬みみたいな。無料のとこ、もう少し読んでみます
by まなまなまなみな-
続きが気になる
どうして契約婚の相手に選ばれたのか、腑に落ちないまま話は進みました。恋愛漫画にお決まりの裏切り物(邪魔者)も登場して、ハラハラしながら読みました。続きをゆっくり読みたいと思います。
by ドキりん-
美雛が傍らにいるかぎり
園花は普通に幸せになれない。
余りにも執着が酷くて、小さな離脱は何回かしました。
これで美雛は退場と思ってもしっかりいるので、ストレスためないように作品に接しています。by ムクとヌゥ-
そろそろ。。。
51話まで読みましたが。。。
そろそろ進展してほしいです。なんだか、二人とも何ためらってるんだか、グズグズし過ぎ。
美雛が早く失墜してくトコが見たいです。by 七宝☆-
無料分だけ読みました。
主人公の友達怖いですねぇ。あそこまで騙されているのに気づかない主人公もすごいけど、それ以上に悪い女でした。この先、どうやり返すことができるのか楽しみですby わらやまはなたさかあ1-
どうなるの?
会社の同僚がすごく妬んでいるのに、気づかない。信じているのに裏切られてるから次はどんな展開になるのかが気になってしまう。
by やまぶき色-