みんなのレビューと感想「じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

定番です
定番の社長シリーズですね。ストーリーもしっかりしてるし絵もとても綺麗し読みやすい作品でした。これからも頑張って下さい。
by 花形みつる-
なかなかいない素敵なパートナーとの出会いがうらやましい。
ときめきキュンなストーリーで毎日楽しみに読める。by ママうさこ-
親友だとおもっていたのに
わあ〜、一連の出来事は親友だと思っていた友達のせいだったのね。でもそのおかげで素敵なご縁に恵まれてハッピーエンドになるお話かな。すごく面白いです!
by フライングホヌ-
無料分を読み終わりました。これからどうなっていくのか、凄く気になるので、続きを購入しようと思っています。楽しみです。
by サマンサ タバサ-
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
最初はヒロインがとても不憫なストーリーでした…
ヒロインには頑張って欲しいし、絶対に幸せになって欲しいです!!-
友達のフリしてるやな女。社長はすぐに性悪女と気がついてくれてよかった。何人もいい関係になりそうだった人を裏で勝手に切ってきてひどい。もう邪魔しないで〜。
by やわねぎ-
比較
人と比較されても健気に頑張って前に進む主人公に対して色々と嫌がらせをしてくる同僚になぜ気付かないのか不思議。
by taka23-
こういう人、本当にいますよね。。。
相手を自分の下において、優越感を得たい人。本当にいますよね。やってる方は親切とか相手のことを思ってる風を装ってるから、やられてる方は本当に気づかない。
周りも、本当に気づかないんですよね。それが不思議。
やられっぱなしの人生じゃなく、分かってるひとは必ずいる。早く幸せになって欲しいです。by Juさん-
イライラ
読んでるとイライラするタイプの主人公
消極的なのも自己肯定感が低いのも分からないでもないが、利用されても仕方ないんじゃないかと思ってしまう
先に進めようとは思わないなby くまちゃん!!-
主人公
幸せになってほしいな。友達がきになります。続きがきになります。ハラハラしながらも、先がきになります。がんばれー
by Miiisa-