みんなのレビューと感想「甘く抱かれる執愛婚―冷酷な御曹司は契約花嫁を離さない―【財閥御曹司シリーズ】」(ネタバレ非表示)

- 16話まで配信中(40~50pt / 話)
イチゴタルトが大好物な魁成!
母親からの澪への侮辱的発言からも守り、自身自身への卑下することに戒め澪に寄り添う魁成がイチゴタルト🥧に目が無いとなんと可愛い!❢
by トラコのバァバ-
没落寸前の令嬢澪を、御曹司の魁成が救うために、契約結婚を持ち掛ける。澪は家や会社を守るために契約結婚を承諾する。
最初は冷遇していくが、あとから相手のことを知っていくと、恋に落ちていくっていう感じのお話は大好きです。by motchi-
契約結婚
契約結婚って聞いただけで、冷たい生活を想像します
けど、もしかしての、愛が見えた
幸せになってほしいですby Yん-
身売り
落ちぶれてしまった財閥のお嬢様の身売り。よくある設定だけれど、この手のお嬢様、身売りは可哀想すぎる。しかも、初めてまで捧げてしまうとは。また想定内のイケメンで実は溺愛されちゃう展開。、
by かほきゅん-
絵が可愛らしくて好きです。ヒロインは名家のお嬢様だけど、没落寸前の会社。それをすくうために、取引先をあたるけど、なかなか上手くいかないら、
by そらと112-
絵がきれい。
絵がきれい。
続きも気になります。
課金しないと、読めないけど値はあります。お給料でたら、読みたいです。
楽しみにしております。by やまさくのかあちゃん-
イケメンだけど、ただの溺愛とかじゃないやりとりが、面白いな。やっぱりあまあまより、少しやり合いかをじがいい
by 秋の夕焼け-
代々引き継がれてきた大企業が崩れるってほんとに一大事なことで、その子供もやっぱり影響はあるんだなぁ。けど、そのために恋愛結婚ができないのは一番辛いと思う。
by 豆豆まめこ-
第一印象は、最悪な彼。家が厳しい状況だからといって、コソコソバカにする金持ちの人達は性格わるすぎる!!どこから結婚の話になったのかな?
by ショーチャン-
契約結婚ですね。成金坊ちゃんが薬を飲み物に仕込んだり、母と妹がお金がないのに無駄遣いしてばかりいるクズ的な登場人物には要注意ですね。
by ぽんすけ5555-