みんなのレビューと感想「かりそめの花嫁~身代わりのお見合いがバレたはずなのに、なぜか溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 26話まで配信中(40pt / 話)
絵が綺麗
こんなお見合いってある?!と思いながら読み進めていたけれど、主人公の性格も良いし絵も綺麗なので今後の展開が楽しみです。
by ちよてと-
え〜なんかめっちゃいいじゃーん!!替え玉さんってバレてるのに求婚してくれるなんて。イケメン。営業みたいだけどすんごいタワマン住んでるし。読むのが楽しみです。
by Hyo23-
続きが気になります
無料からの読み始めですがとても惹かれる導入でした。これからこの2人がどうやって距離を縮めて行くのか読み進めたいと思います
by ドリヤ-
あははは、替え玉が顔合わせた時点でバレてるとか笑えるwww でもお互い知った顔じゃなくて、男だけがヒロインの顔を覚えてるあたり、そもそも興味があった1枠あきありなのかなとか、営業マンだからゆえなのかなとか色々考えちゃった。
by YSL-
すごく素敵なストーリーです。最初からドキドキが止まりません。続きが楽しみすぎて課金が止まりません。こんな気持ち久しぶりです
by 受験生のママ-
絵が綺麗で素敵!!ストーリーも面白いし絵が綺麗なので引き込まれます!
早く続きが気になる!早く読みたい!by ゆちゃた-
いい!
絵がキレイで好みです。ヒロインが仕事に熱意があって性格よくてとっても素敵!ヒーローは余裕があり懐の深い感じでカッコいいですね。王道ストーリーで安心して読めそうですが、波乱の予感も。どう展開するのか楽しみです。
by SNOWwhite-
試し読みを読んだら面白くて、小説も読みました。まだ完結してないんですね 直秀さんはただの営業部部長ではない?蛍ちゃんと幸せになってほしいです
by 関東女子-