みんなのレビューと感想「かりそめの花嫁~身代わりのお見合いがバレたはずなのに、なぜか溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 26話まで配信中(40pt / 話)
無理があるけどおもしろい
お見合いってまず釣書あるし仲人さんはじめは同席なんで、これはお見合いではないです。でも、それ以外は勢いあって、とっても先が気になるおもしろさ。ヒーロー役もカッコいいわあ!
by き×ゆ×き-
元々、ずっと以前から見ていてくれていて働いている姿勢を評価してくれていたんだなと思うととても嬉しいだろうな。いい人に目を付けられた!!
幸せになってほしい!!by しろねこちゃん-
最近流行りの、主人公が
溺愛される漫画です。
きゅんきゅんできるので
この系統の漫画好きな方には
おすすめです。by さら3333-
身代わりで行ったお見合いなのに、相手はなぜか自分のことを知っており、さらに気に入られてしまい、結婚を申し込まれる。
先が気になります。by K^_^-
好感度MAX。何で、ご存知ですか?策略なのか?予定通りなのか?不思議だけど…こんな事があるなら、お願いします。
by あんころね-
替え玉を頼まれたお見合いで、いきなり婚約。
自分は相手を知らないけれど、なぜか相手は知っていて…という、この先が早く読みたくなる作品です。by 坊ちゃん団子-
ちょっと羨ましいかも?
代役としてじゃなく、自分自身にいきなりプロポーズが来るとは思っていなかったと思うけど、突然とはいえ「前向きに検討させていただきます!」って代わりに言いたくなるような(笑)
by 匿名読者-
かわいい
かわいい、身代わりがばれても溺愛。
楽しいです、早く続きが読みたい。展開も早く
読んでいていい気分転換に。by 20212021-
お見合いを友達に押し付ける人って本当にいる??笑
それを引き受けちゃうのも謎すぎるけど、なんでそうなる?って疑問が先にきちゃうから話が入ってこない。笑by まゆこて-
代わり
どうしてわかったんだろう?やはり、院内で見かけられたことがあったんだろうか?でも、別れ際まで知らないふりって、ビックリするわなあ。
by ランナー ちゃう-