みんなのレビューと感想「かりそめの花嫁~身代わりのお見合いがバレたはずなのに、なぜか溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 26話まで配信中(40pt / 話)
うーん…
残念ながら続きがあまり気にならず、無料分までかなという感じです。似たようなお話が数多くある中で、私はもう一歩踏み込める感じになりませんでした。
by MMZ-
強引だ〜
病院で院内学級の先生をしている蛍。医療系の営業の直秀。
先輩看護師の代わりに、名前を偽ってお見合いしたのに、バレてしまい...
直秀は、ちょっと強引に、結婚に話を進めてしまう。
もしかして、病院に出入りして、蛍の事が気になっていたのかも。
現実にはあり得ない設定ですが、読者が楽しんで、共感して、
2人の関係がどうなるのか、見守っていきたいです!!by ばーだー-
ふつーなかんじ
表紙のイラストとタイトルに惹かれたのと高評価だったため、試し読みしましたが、なんかまのびしてて集中力が。
by 匿名M2R-
ピッタリの相手
替え玉お見合いとはいえ、ピッタリの相手に巡り合ったようです
一年の契約婚とは言え、1年も暮らすと情がでちゃいそうby Yん-
ビックリすることばかり
友達の代役でお見合いに行った蛍ちゃん。そこで未来の御曹司、津田君に出会う。もともと津田君は蛍ちゃんを気に入ってたから契約結婚であろうと結婚に向けて毎日が楽しそう。でも津田君の実家に挨拶に行ってから親戚に振り回されそうな予感…と言うところまで読んでます。意地悪な人たちが出てこなければいいなあと思いながら読んでます。
by Syd-
院内学校の教師津田蛍さんは、同じ病院に勤める看護師さんからお見合いの身代わりをお願いされてお見合い現場に行くことに。
お見合い相手の津田直秀さんは蛍さんが身代わりだと気が付いて、以前から蛍さんの事が気になっていた直秀さんは契約結婚を提案することになるが、提案を受けた蛍さんは身代わりという後ろめたさからこれを受け入れることになる。
この後、蛍さんと直秀さんの結婚が契約から本物の結婚へ発展するのか、この後の展開が楽しみです。by 長崎のヨッチャン-
代役で行ったお見合いで1年間の契約結婚をする事に成った蛍。
相手は取引先のイケメンエリート営業マンの津田直秀さん実は大手企業の御曹司!
直秀さんに甘く翻弄されている蛍。
1年間で本当に終わってしまうのか続きが気になります。by ハムハム・シルク-
まるちゃんがもしかして救世主なの?かわいい天使なのかな?だったら良いなぁとほのぼの気分で無料分が終ってしまいました。気になる…この後どうなるのか…
by 匿名希望。。。。。-
先輩の身代わりで行ったお見合い。
先輩になりすまして行ったけど、相手は元々ヒロインの事を知ってる人だったので、バレバレ(笑)
契約結婚からスタートして、お互い惹かれ合うストーリー。
続きが楽しみです!by とっとひめ-
ホンワカ〜
2人ともホンワカして和む〜。設定はよくあるものだけど、絵もフンワリ、穏やかな2人だからエッチなシーンとかが無くてもモドカシイ気持ちにもならず読めます。
by あつこじさん-