みんなのレビューと感想「かりそめの花嫁~身代わりのお見合いがバレたはずなのに、なぜか溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 12話まで配信中(40pt / 話)
蛍ちゃん
仕事に一生懸命なところ、きっと直秀さんは見ていたんでしょうね。
しっかり名前と顔が一致しているもの。
そんな女性は好感が持てます。
直秀さんはお金持ち?
素敵なマンションに住んでいますねえ。by Doramiko- 0
無料3話読みました。おもしろいです!よくあるストーリーだけど、こういうのが一番好きです。契約婚だけどもともと好きだったってやつだよね~
by pepelove.- 0
隣国のドラマのよう
隣国のドラマに多い、契約シリーズ。契約恋人、婚約者、夫婦、そして惹かれ合う。新しさ感じられる作品になっていくのか?
by 作者買いメイン- 0
よくある
お見合いからの離婚前提の、結婚結婚と言われないための結婚。無料分ではよくある話だったけれど、本当に離婚前提なのか!
なんか違う気がする。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
離婚前提の契約結婚ですね。でも彼はヒロインのことをよく見ていて、人柄をわかっている様子。きっとほんとに愛し合うんでしょうね
by ししさあ- 0
主人公の女の子がかわいい
最近よく見るありきたりといえばありきたりな設定ですが、主人公の女の子が可愛くて、お相手の男性も素敵なので楽しく読ませてもらいました。
この先2人がどんな過程を経て本当の意味で夫婦になるのか楽しみです。by ねぎとろ丼ぶり- 0
無料分だけ読みました。
どこかで読んだようなありがちなストーリーですね。絵は好みなので、これからの溺愛ぶりに期待です。by たみさゆ- 0
無料分のみ読んだだけですが、ありきたりな話だった。絵はきれいですが。題名も何だかイケてないと思いました。
by gjmgjmad- 0
替え玉がバレバレ、なのに気に入っちゃうなんて運命なのか。
この変わった出会いが溺愛に変わっていくのかな?って先が気になります。by かりこく- 0
仕事中の格好だったり,なんでも知ってるのに,下の名前は知らなかったんだ(笑)でも、仕事に集中する為に結婚って必要かな?
by ショーチャン- 0