みんなのレビューと感想「かりそめの花嫁~身代わりのお見合いがバレたはずなのに、なぜか溺愛されています~」(ネタバレ非表示)

NEW絵が綺麗でストーリーが本当に素敵。
病気の子供達に寄り添う主人公も、そんな主人公のために手を尽くすヒーローも最高すぎる!!by ユフィリア-
とてもかわいくておもしろいお話です。続きが気になり読み進めていきたいと思います。2人がしあわせになりますように。
by にこまま2-
展開が早くおもしろい。二人がきちんと会話し、大事なことを共有しているところが好感がもてる。しかし、見ず知らずのの人を自宅に入れるのらダメでしたね。
by Chika S-
よくある展開だけれど
絵は綺麗だし、面白いです。ヒロインが芯のしっかりした女性で好感がもてます。
まだ3話までしか読んでおらず、その段階では津田さんは医療系営業マンということになっていますが実は御曹司なのですね。イケメン御曹司、本当によくある展開ですが、いいですね。by momonashi5-
続きが気になる
仕事に一生懸命な蛍がかわいい!
お互いにとっウィン・ウィンな関係だけど、直秀は蛍のことをずっと気になっていた感じ。
これからどうなっていくのか、気になる!by シャン・チー-
浅いっちゃ浅いけど、爽やかな作品。
いろいろ世の中を見てきたオバサンが読むには、起こる出来事も登場人物もあまり深みはないのですが、とにかく爽やか!なんかそよ風が吹いてるように終わります。(浅いとかいいながら、最後まで読みました!笑)
by こたつまん-
ちょっといい感じです
契約結婚なのに、こんなに相手のことを思ってくれることってあるのでしょうか?絶対愛されてますよね?!って思います。
by ダイコン娘-
身代わりお見合い
病院で務める主人公は彼氏も居なくて仕事に打ち込んでる素敵な人です。
看護師である友人に彼氏が出来て、お見合いの代わりをお願いされます。
断られる様に進める会話で、まったく動じない相手には魂胆がばれて居て、
結婚を申し込まれます。絵も可愛くて面白いです。by ゆかーやん-
同僚の替玉としてお見合いした主人公蛍は、何故か相手に気に入られ婚約、結婚と話が進んでいった。替玉とわかっていた直秀との展開に期待。
by こうほちゃん-
偽装婚とか契約婚ですね
偽装婚とか契約婚シリーズを沢山読んでいますが、山あり谷ありの後これもハッピーエンド(笑)で終わり゙でしょうか?
by アジメ胡椒-