みんなのレビューと感想「かりそめの花嫁~身代わりのお見合いがバレたはずなのに、なぜか溺愛されています~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で18話まで(2026/04/13 11:59まで)
一度は夢に見る話の展開
今どき珍しいお見合い話の代役という設定が、ひと昔前ながら、上手く恋愛に発展していく展開は、女性が一度は夢に見る恋愛話💕
by やっぱり…-
優しい蛍さんが直秀さんみたいな気が使えるめっちゃいい人と結婚しててめっちゃお似合いだな!ってお思いました
by 徠-
恋愛マンガではよくあるシチュエーション。結末もなんだか予想できちゃう感じなんですけど、とりあえず無料分読んでみます。
by トミィ〜-
こんなことは、漫画の中の話だけど、やっぱり面白い。
これで本当の夫婦になったら、素敵すぎるし。続きが楽しみです。by daji-
一生懸命で純粋な女の子の良さがわかる男は、いいですね。ただ、その子しか見えなくなってしまうのは考えものです。
by しあお-
よくある
身代わりなのに愛されちゃう系のお話
まぁ、元々のお見合い相手とは何でもないんだから関係ないのよね(笑)
絵も可愛いし綺麗でしたby ヘンちゃん-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみましたが、ヒロインのキャラクターがとてもよかったです!
ヒーローと幸せになって欲しい!!-
仮初めの花嫁〜身代わりのお見合いがバレた
お見合いを代理でなんて勇気があるなと思う。もしバレたら周りの人たちに呆れられそうで、蛍はたまたま理解があり蛍を知っていたから逆に溺愛されたものだけど。
by ゆきこおおいし-
絵がすごく好きです。話は大きな展開がなくて単調ですが、一年の結婚生活でお互いに本当に想いあえる存在になっていくのか楽しみです。
by こよここよこ-
キュンキュンする!
無料分を読み終わりました!
津田くんの蛍への溺愛がたまらない!
お互い1年後に離婚だと思ってるけど、相手への気持ちを伝へて本当の夫婦になってほしい!by めめなす-