みんなのレビューと感想「かりそめの花嫁~身代わりのお見合いがバレたはずなのに、なぜか溺愛されています~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
- 20話まで配信中(40pt / 話)
一体何者?
衣食住が 平民とは違いすぎる
何者? たぶん御曹司だな!
わかっているけどついつい課金だな!
こんな優しい人はやっぱり雲の上か?by 休み前しか飲みません- 0
NEW代理で先輩のフリをしてお見合いしたのにバレてて
相手から1年限定の契約結婚を持ち掛けられる
彼は本当に契約の関係を望んでいるのか…
まぁよくある契約結婚ものだけど絵が好きなので
無料分までは読んでみた
悪くないとは思うけど課金してまで読みたいかと言うと…by rico_chocola- 0
NEWこの先の展開が気になる!
読み始めは契約結婚でよくあるシチュエーションでしたが、津田さんの人柄と、蛍の可愛らしいさに惹かれて読みすすめています!蛍の仕事熱心なところ、素敵だなぁ〜。
by E…- 0
NEW好きな絵なので無料で読みました。
替え玉でお見合いに行ってのに、見合い相手が違う事がバレてしまった。
以前から蛍さんのこと気になってたのか契約結婚を提案し、承諾。
この先、契約でなく本物の夫婦になれるのかな?
なってほしいと願う。
続き読みます。by wakan- 0
NEW続きが気になります
無料分の6話まで読みました
病院の院内学級の先生をしている主人公が替玉で御曹司とお見合いし、契約結婚をするお話です
ほのぼのした気持ちになれる主人公です
これからどういう展開になるのか楽しみですby moie- 0
NEW現在配信中の16話まで読みました。
身代わりでお見合いに行ったのに気に入られて契約結婚をするという話し。
これはヒロインと結婚するために仕組まれたお見合いなのかも!とワクワクしながら読みすすめましたが、本当に別の女性とお見合いするつもりだったようで…。でも元々知っていてちょっと気になっていた女性(ヒロイン)が来たので契約結婚を申し込んだ。な〜んだ、ただの偶然だったのか…とガッカリしちゃいました。
まだ16話までの配信ですけどタイトルにあるような溺愛している感じもなく、真面目で優しいヒロインと誠実な御曹司のヒーローが少しずつ仲を深めている感じです。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
展開が早い
契約結婚に至るまでの展開が早くて、普通ならなかなかオーケイ出せないだろうなと思いました。でも夢があって羨ましいです!
by Kurukku- 0
あっさり契約結婚するんだなぁとびっくり。ヒロインは消極的なタイプかと思ったけど。そんな簡単にバツイチになることにためらいがないとは。絵も内容も軽い感じでよくあってると思います。
by ダメ恋はまる- 0
怖いです。田原さん。これから一体何が起こるんだろう。蛍ちゃん気をつけて。2人とも良い人すぎて心配だけど、早く本音を言って欲しいです。
by のるえ- 0
身代わりのお見合いだったのにその日のうちに結婚が決まっちゃうなんてびっくり。でもお互いいい人そうだし、これからが楽しみです
by らくらくま- 0