みんなのレビューと感想「かりそめの花嫁~身代わりのお見合いがバレたはずなのに、なぜか溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 12話まで配信中(40pt / 話)
表紙のデザインがめちゃめちゃきれいで
惹かれて読み始めました。
まだ10話までしか配信されてないので
続きが気になります。by nakashimay-1- 0
かりそめが本当になる時、溺愛へ…。
月島蛍26歳、病院の院内教師で頑張ってるある日、身代わりで見合いに臨む事に、相手の津田さんは、初めから蛍だと知りながら話を合わせてくれた、途中から大人の対応で「いつ本当の月島さんを見せてくれるの?」と、断って貰おうと必死なのがバレバレだった…
そして、いきなりのプロポーズ展開が早い、もともと彼は病院に出入りしてた会社の部長、蛍を見初めていた、実は大会社の御曹司、蛍も外交官の娘でお似合い、契約婚と言いながら溺愛コースまっしぐらの様子…
早い展開がむしろ良い、これから二人がどう絆を深めて行くのか、絵が好みなので期待大…。by ナイトゲーム- 8
身代わり
身代わりのお見合いとか、実際そんなこと、、、なかなかないよね?さいきんは溺愛とタイトルにつくマンガが多くて、。
by りんこさんかわいい- 0
胸キュン
一生懸命嘘を使うと頑張る姿が可愛いくて、面白かったです。また、本当の姿を知っていたと言うことにも驚きつつ、良い展開になりそうでワクワクです
by ピュアガール- 0
無理があるけどおもしろい
お見合いってまず釣書あるし仲人さんはじめは同席なんで、これはお見合いではないです。でも、それ以外は勢いあって、とっても先が気になるおもしろさ。ヒーロー役もカッコいいわあ!
by き×ゆ×き- 0
題名通りの出逢いと、惹かれて結婚まで申し込みされるなんて!職場で見かけられてたとはね〜
必然の時間だから、素直に受けたら?って思いました。by KAOM- 0
元々、ずっと以前から見ていてくれていて働いている姿勢を評価してくれていたんだなと思うととても嬉しいだろうな。いい人に目を付けられた!!
幸せになってほしい!!by しろねこちゃん- 0
続きが気になります!
いまどきお見合いってあるのかしら?というところから、あっという間に話に夢中になってしまいました。続きが気になります!
by まる★こす- 0
替え玉の恋
先輩看護師に頼まれ代わりにお見合いに!
蛍は知らなくても相手の方は月島先生を仕事で度々見かけ気にしてたのかな?即結婚の話 で話があると自宅に何と1営業マンがタワマンに棲んでいるサッパリ解らないん~~by ボールジョイント- 0
あははばれてたんかい
必死にばれないように頑張ってるのを笑いをこらえて見てたなんて恥ずかしいわぁー
でもいい人そうですよ結果オーライで素敵な出会いになったかもby スマイル😊- 0