みんなのレビューと感想「黒幕は毎晩やって来る」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
- 62話まで配信中(61pt / 話)
皆さんのレビュー
で笑いましたwww
本当にツッコミどころ満載で笑えますよねwww
もう、書く事が無い位に説明ありがとうです!!
BL世界に転生?した主人公が無双して大富豪に!!どうしたらそんな短期間で幸せになれるんだか。一応、ハーレム展開になりそうな方向ですが本当?
まだ、途中なので何処まで読めるか楽しみますwwwby 茜&棗- 0
ギャグ
なんか、あちゃこちゃ入り組んでいて、
コマ一つ一つしっかりみないとついていけないような
きがしますが、頑張ってみてます。by florencer- 0
謎な作品
面白いのか面白くないのかもわからない
BL小説の世界に入り込んだ主人公が元の世界での仕事や知識を活かしてホテル経営者として成功したとゆー事と、BL世界のハズなのにBL展開にならないとゆー事は理解出来たけど…
ストーリーがとっちらかってるのでイミフな展開になってるから余計にわからん
もう少し読んでみるつもりどけどドロップアウトしちゃうかもby アオ.リー- 0
奇想天外ラブストーリー?
いや、キテレツでしょ( ̄ー ̄)キッパリ
だいたい、攻め受けからオカシイ
何だ?筋肉受けの雑感www
まあ?主人公がお腐りさんで尚且つ性格事故ってる
( ̄ー ̄)フォロー無理
まだ無料チャージしか読んでませんが
強めにぶっ飛んだヒロインを筆頭に
イケメン黒幕攻めにメンヘラっぽい狂い攻めとアホ獣人族に皇帝攻め……意味わからんw
圧とアクが強めキャラばかり
かなり、ごちゃごちゃギャグが入ります
突っ込みところ満載です
そう!設定からキャラから展開からBL並みに突っ込み処満々祭なんです(腐爆)
しかもドリフ並みにお決まり的なネタをぶっ込んでくるんです
なのに突っ込み不在のボケ放置プレイw
コレでラブロマンスストーリーが始まろうとしてるらしいです
ナゾでしかありません( ̄ー ̄)
無謀としか言えません( ̄ー ̄)
大事なのでもう一度言います
無謀としか言えません( ̄ー ̄)キッパリ
絵柄は私の好みではありませんが可もなく不可もなく
でも今の所、黒幕攻めを推してます(ノ´∀`*)チャッカリ
とりま、本当に健全ラブロマンスなのか確かめてみたいと思います
謎使命(๑•̀ㅁ•́๑)ゞby うききききん- 0
主人公のざっくばらんで、ちょっぴり強欲な感じが好きで面白いです。BL小説の展開になるはずが?毎回なぜか廊下で挟み撃ちになったり、謎のイケメン達が登場してきます。
by しろくろにゃんこ- 0
無料のところからきました。
正直なところ、よくわからないです。
転生あるあるで、好きな世界観行けたのはわかりますが…。by akihime- 0
無料配信分だけ読みました。絵はきれいで読みやすいです。ストーリーはまだ途中で謎が多い。登場人物が多くてややこしい感じ。
by ほわいとさんさん- 0