みんなのレビューと感想「伯爵令嬢ミシェルの結婚事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 52話まで配信中(60pt / 話)
幸せに!
今はまだまだ不幸続きで切ない場面が続いているので、ぜひこれからどんどん幸せになっていってほしい!やっぱりハッピーエンドが好き!
by ひあさん- 0
売られすぎ
売られすぎでしょう〜
てかこんなことあるのかな?兄様が売られてないのは驚きますね。なんで主人公だけなのさby birthday5- 0
小さい時から、辛い思いして、生き抜いていく力がすごい。普通の子なら耐えられないと思う。主人公のメンタルが強い。
by 島子- 0
立場の変遷
うられることで立場がいろいろかわっていくヒロインはちょっと興味をそそるこれからのヒロインの人生はまたどこかに売られるのか
by くろこだるま- 0
これでもか…
とにかく、これでもかと、ひどい目にあわされるヒロイン。
その中にも一筋の光だけはあったりして。でも、またひどい目に。次は何が起こるのか、気になる気になる(笑)まわりの人間がほんとクズ過ぎてむかつくけど、怒りもしないヒロインにイラッとしたりて、何がなんだかでも、読み続けられるのか自分でも気になります⁉️by けむる月- 0
特集のなかにはいっていたのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。たのしみだ
by ahj**-%- 0
途中までしか読んでませんが、何度も売られている主人公の最後の売られた先で幸せになるのを期待してます。
by maaaki1515- 0
軽い気持ちで見たら、結構ないじめで見ていてイライラした。
主人公が強かったのが救い。
早く兄や双子に鉄槌がくだればいいよね。by エルムーブ- 0
まだ読み始めたばかりですが、次々嫌な奴らが出てきて、これからどう転落していくのか、何が起こるのか楽しみです。
by ai.e☆- 0
よく7年も耐えたなぁ。ミッシェルさん、わがまま双子のご機嫌とりながらの生活、なんで突然おにぃ様が現れたんだろう?
by Saちゃん- 0