みんなのレビューと感想「伯爵令嬢ミシェルの結婚事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

立場の変遷
うられることで立場がいろいろかわっていくヒロインはちょっと興味をそそるこれからのヒロインの人生はまたどこかに売られるのか
by くろこだるま-
これでもか…
とにかく、これでもかと、ひどい目にあわされるヒロイン。
その中にも一筋の光だけはあったりして。でも、またひどい目に。次は何が起こるのか、気になる気になる(笑)まわりの人間がほんとクズ過ぎてむかつくけど、怒りもしないヒロインにイラッとしたりて、何がなんだかでも、読み続けられるのか自分でも気になります⁉️by けむる月-
特集のなかにはいっていたのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。たのしみだ
by ahj**-%-
途中までしか読んでませんが、何度も売られている主人公の最後の売られた先で幸せになるのを期待してます。
by maaaki1515-
軽い気持ちで見たら、結構ないじめで見ていてイライラした。
主人公が強かったのが救い。
早く兄や双子に鉄槌がくだればいいよね。by エルムーブ-
まだ読み始めたばかりですが、次々嫌な奴らが出てきて、これからどう転落していくのか、何が起こるのか楽しみです。
by ai.e☆-
よく7年も耐えたなぁ。ミッシェルさん、わがまま双子のご機嫌とりながらの生活、なんで突然おにぃ様が現れたんだろう?
by Saちゃん-
結婚
令嬢はだいたいが政略結婚で家あるいは国の為に愛や自分の理想や考えなんて無視されて家柄が保証されたら性格やタイプなんて関係なしそれで幸せになれたらいいんだけどね
by スマイル😊-
不遇過ぎるミシェルに手を差し伸べたラファエルだけど、始めは政略結婚で、ミシェルを助けていく度に、気になりだして両思いになっていきます。
別サイトで呼んでいる作品ですが、性悪双子は早々と断罪されますのでご安心を。
他にも、ミシェルを虐げてきた兄夫婦も同様です。
話はテンポよく進むには進むんだけど、その点話が急展開になっている気がします。
ミシェルの出生の秘密も明らかになっていくので、展開は楽しみではありますby aslan-
どうなるのかな
まだ読み始めですが、かなり苦労されてる様子。なんでこんな目に合わないといけなんだろうって同情してしまう。早く幸せなシーンが見たいです。
by かんたみ-