【ネタバレあり】わけありシングルママの再会愛のレビューと感想(5ページ目)

3.5 評価:3.5 150件

わけありなのはわかるけど子供が似てて

実は自分の子供が生まれてました。そっくりな息子と出会ったらどうおもうんだろうか。知らない間に子供がいて、我が子を産んだ人との再会がどのように発展していくのかきになる。ハッピーエンドになってほしいけど、それまでに色々ありそうでひとつひとつ解決して距離が縮まり3人が幸せをつかめるようになるといい。

スーパー遺伝子?

一晩の夜で素晴らしい?遺伝子を引き継ぐ可愛くて天才児を授かった。
    けれど、相手から逃げ続け隠し5歳くらいまできた時、再開してしまう。
    相手も相手なので勘がするどくすぐに6年前の女性が主人公とバレて子供のことも。

何故引っ越しを繰り返し逃げるのかはこれから。
    ユーモア、テンポがよい作品で読みやすいです。
    課金まではしないですが、無料なら読みたいかな。

by yosacra

飽きた

23話まで無理やり読んでたけどもう無理。
    ヒロインが頑なに旦那、と言うか息子の父親を拒否する理由が出てこないので
    面倒くさいです。
    絵もバランスが悪くてげんなりします。
    たいてかっこよくないし。

by mcskrr

おもしろすぎる

どうして一夜を共にしたのかも気になるし
    どうしてこんなことになったのかも気になる
    続きが気になりすぎてどんどんポイント買っちゃう

シングルで頑張ってきた主人公。子供はママ思いのとてもしっかりしていて。再会したことから始まるお話しで面白い。11話まで読みました。自分の子では?と気づかれていて、これからの話も楽しみです。

なんだか設定がめちゃくちゃで読むのがつらかった
    わざと野暮ったく見せてる設定なんだろうけど、最初のシーン以外スーツダボダボじゃないし

ギャグ多め

日本の話であっても、現実味が無い。
    シングルマザー、ホテルウーマンの主人公の魅力が何処なのかも分からず。仕事ができるのかな?
    子育てに使用した様子が無くて、金銭的に困ってないのが不思議です。

訳あり具合いがね

よくある一夜の過ちものです。メガネで隠す系の美人にしっかりしすぎた息子(幼児)。ベタベタですがなんとなく面白い。そんなお話です。

なんか面白いぞ

どうゆう経緯で子供を産むところまでたどり着いたのか気になるところだが、
    お子ちゃまを見て西園寺さんは似てると思えるってすごいけど、莉子のこともこれから思い出してゆくのだろう。スタッフ間のやり取りがお笑いだ。

シングルママ

ナンだろう?今のシングルママの傾向って、再び恋をする人が子供の実の父親が多くないですか?昔の作品だったら年下の男性とか始めて会う人と再び恋をするみたいな。んで、どちらかと年下の男性の片思いから始まってった様な気がするんだけど…?