みんなのレビューと感想「わけありシングルママの再会愛」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
- 175話まで配信中(61pt / 話)
韓国っぽい
いかにも韓国っぽいストーリーだなーといい意味で思いました。結ばれるとしても簡単には進まないだろうなーという感じがしますが読み進めていきます。
by ひあさん- 1
シングルママ
ナンだろう?今のシングルママの傾向って、再び恋をする人が子供の実の父親が多くないですか?昔の作品だったら年下の男性とか始めて会う人と再び恋をするみたいな。んで、どちらかと年下の男性の片思いから始まってった様な気がするんだけど…?
by ラビットアイ- 1
うん。
えがこのみではないです。まぁ内容もまぁまぁってところかな。途中で読むのをやめました。
by るのかの- 0
面白そう
6年前に出会った2人が再会して、彼女のほうは強がったり、そっけない態度ですが、本当はお互いに好きなのに素直になれないのでは?と思いながら読んでいます。
by マミーマミーポコ- 0
これから。
おすすめ作品として出てきたので、少しだけ読んでみました。絵も綺麗だし、ストーリーも何となく面白そうではあります。
by みかんたまよ- 0
一夜限りの相手との子供を育てるシングルマザー。勤め先の高級ホテルにやってきたVIPはまさかの6年前の相手!?気づいてなさそうだけれど、世話係に指名されて。。。その後どうなるのか?絵柄が懐かしい感じですが展開が早く読みやすい昨日です。続きが楽しみです♪
by ミュゲー- 1
絵が
絵が綺麗で可愛らしいですね
頑張り屋で芯の強い素敵な主人公だと思います
好感が持てて応援したくなりますby ろ1- 0
息子可愛い!!話としてはけっこう急にストーリー展開したり、バタバタしてる。まぁ絵もキレイだし2人の今後の展開に期待。
by 通りすがりのゴン- 0
無料10話分までの感想ですが、しっかり者の息子が可愛いです。主人公も芯があって強そうなところが好印象。昔に何があったのか早く知りたいです。
by ☆☆かんな☆☆- 0
ウーン、これからどうなっちゃうのかなぁ!
ポジティブなシングルママ。サラッと負けず嫌いが出ているよね。でもこの方好き!妙に大人っぽい息子さんもママの騎士みたい。どうなるどうなる?楽しみです!
by reiちゃん- 1