みんなのレビューと感想「わけありシングルママの再会愛」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:5話まで
- 196話まで配信中(61pt / 話)
これから。
おすすめ作品として出てきたので、少しだけ読んでみました。絵も綺麗だし、ストーリーも何となく面白そうではあります。
by みかんたまよ-
一夜限りの相手との子供を育てるシングルマザー。勤め先の高級ホテルにやってきたVIPはまさかの6年前の相手!?気づいてなさそうだけれど、世話係に指名されて。。。その後どうなるのか?絵柄が懐かしい感じですが展開が早く読みやすい昨日です。続きが楽しみです♪
by ミュゲー-
絵が
絵が綺麗で可愛らしいですね
頑張り屋で芯の強い素敵な主人公だと思います
好感が持てて応援したくなりますby ろ1-
息子可愛い!!話としてはけっこう急にストーリー展開したり、バタバタしてる。まぁ絵もキレイだし2人の今後の展開に期待。
by 通りすがりのゴン-
無料10話分までの感想ですが、しっかり者の息子が可愛いです。主人公も芯があって強そうなところが好印象。昔に何があったのか早く知りたいです。
by ☆☆かんな☆☆-
ウーン、これからどうなっちゃうのかなぁ!
ポジティブなシングルママ。サラッと負けず嫌いが出ているよね。でもこの方好き!妙に大人っぽい息子さんもママの騎士みたい。どうなるどうなる?楽しみです!
by reiちゃん-
ぎぶ
私はタイトルが気になったのですが、いざ読んでみると絵柄が、、子供の目が気になりすぎて話に集中できなかったです、。
by ニックネーム-
懐かしい
作風だったので読んでみましたが
なかなかの古いタイプですね。
展開は面白いと思いますが、非現実過ぎて気持ちが
のらない。
読んでいてあまりそそられないかな?by 小吹芋-
一夜限りの相手の子供が出来て、シングルマザーで、偶然再会。漫画だから、良いけど、現実ではあり得ないです。
by Cammy8-
時々絵が変というか、人物画がアンバランスになりますね。目も気になりすぎて、話が入ってこないときがあります。
一夜で孕んでシンママっていう話、増えてきてます?何度か見ていますが、いまいちですね。。by まっつゃ-