みんなのレビューと感想「仲宗根くんが前を向かない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんか良いです!
男の子のキャラクターが、距離感や温度感が抜群!
沖縄が舞台というのも、とても新鮮です!by とみせらちゃん- 0
絵も綺麗だし話もいい感じ。
でも仲宗根くんがエ◯◯◯ル系のギャル男にしか見えなくて好みではなかった。
あともうちょっと無料分ないと先が読みたいとはならず、課金まではいかないかなあ。by りん˚✧- 0
沖縄の言葉でほっこりしてしまいました なかそねくんの 見た目は怖いけど優男なのがまたいいです 東京から定時制の学校に来るんだから何か理由があるとは思いますが なかそねくんが寄り添ってくれるのかな
by ちゃむ〜- 0
なかなか
沖縄色が強くて馴染みなさすぎて読みずらい〜。でもそんな人いそうな県民色だよね。色々事情がありそうね、いいところで終わった
by Cano- 0
良い良い
はいもう仲宗根くんの見た目が良いですヒロインちゃんとの対比がとっても良いです好きです続きも楽しみです
by noh- 0
なかなかマンガで沖縄の言葉が出てこないから新鮮!そのギャップがいいです!2人がどんな風に距離が縮まるか楽しみ!
by ミレアエス- 0
怖面優男
怖面優男、大好きです。
ギャップがたまらん人は絶対ハマるのでは??
てか沖縄ってヤンキー多いの?どうなの??
東京?内陸?はたまーにいるかもだけど…by まっかろんろーん- 0
仲宗根って沖縄出身の人に良くありがちな名前。男前なのに沖縄弁がミスマッチで可笑しい。続きが楽しみです。
by コミすき- 0
かわいい
めちゃくちゃきゅんきゅんします!すごくピュアなところが上手に描かれててこっちまで照れてしまいます!!
by かはひに- 0
沖縄の方言が。。
無料分を読みました。沖縄の方言が優しい感じがして、ほっこりました。絵が素晴らしい。彼の懐の大きさ溢れる感じと、主人公が抱える闇。今後の展開が気になります!
by はいか0098- 1