みんなのレビューと感想「仲宗根くんが前を向かない」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEWザ・沖縄
もうね、とてもいいです、沖縄の人ってこんな感じなのかなぁ、って憧れる江戸っ子の私です。
仲宗根くん、カッコ良すぎ優しいし、ビジュ最高で絵を見てるだけでうっとりしちゃう。
さぁやちゃんも綺麗で可愛いくて、過去引きずっているけど周りの人の優しさで好転しそうだし、頑張れーって思っちゃう。by 熟女C-
胸がキュンと!!
見てると胸がキュンとします。お互いに段々と惹かれていく感じがもどかしくて良きです。
はやく続きが見たくてウズウズします。by 夕の木-
これからかな
無料8話を読みました。沖縄の風景とか、定時制の雰囲気とか、上手に描いているなーと思いました。主人公と中曽根くんはまだまだこれからでした。
by 日本茶-
癒される……
絵もキレイで、内容もゆっくり進む感じがとってもいい!
特別何かがあったとかじゃなく、毎日の出来事の中にキュンとする感じがとってもよかったです!by にぃ×ほし-
かわいい
なんとも言えない独特な雰囲気。どんな青春が待ってるのかなと楽しみです。ラストは何が待ち受けているのか気になります。
by run7-
ちょっと気になる、と思ってた作品だったので無料が増えていて嬉しい🌝
無料の8話時点では、ヒロインが東京から引っ越してきた事情も、この先どんな感じになるかもまだわからないけど、好みの雰囲気なので楽しみです。by いぬがら-
5話まで読ませていただきました〜。
表紙絵とタイトルに惹かれて〜。
方言が全く分からず理解が足りてないですが、キャラクターが良い。by 匿名 希望-
期待してます!
絵がキレイで読みはじめました。沖縄が舞台のマンガはあまり今まで読んでなかった?と思うので、それもおもしろいと思いました。ヤンキー系の仲宗根くんがこれから主人公とどうなるのか、期待してます!
by 猫も犬も好き-
絵がカッコいい。ナンパ風の仲宗根君だけど中身はしっかりしてて、さやを気にかけてる。この2人がどんな風になって行くのか楽しみです。
by Mizuku64778-
良き
絵がとてもきれいで丁寧なのが嬉しい。
続きが楽しみだけど、どこまで読めるかなぁ。
早く続きが読みたくなる…by peachy2-