みんなのレビューと感想「好きだから全部許しちゃう・・・~クズな男に迫られて、無料コキ穴ご奉仕SEX~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
展開が急過ぎてあまり没入感は無くその点はイマイチからと思いましたが絵はとても綺麗なので楽しんで読む事はできました
by おいもいもいも- 0
クズ系のストーリーは初めてでしたがなかなか良かったです。全部のストーリーというか作者さんの絵がきれいなので納得です。
by ランディバース- 0
身体だけの関係と割り切ってるのではなくて、そこに愛があるのだからちょっと不思議だよね〜
でも、幸せを感じてるならいいね!by 南の島の旅人- 0
よひさん、しおふうさんの作品が個人的に面白かった!
どの作品もクズっぷりが酷い(笑)
それにクズ=お金貸して!っていう流れが多かったのでもう少し強引なクズっぷりが見たかったし、イラストが残念な作者様が多かったのが残念でした。by むぅむ8864- 0
クズな男に、惹かれちゃうんだよねー。
尽くしちゃったり、
私がいないととか、私にだけとか思っちゃうんよな。
現実では嫌だけど、2次元では良き。by ラムネぱんだ- 0
お試し
無料お試しのみですけど…
クズ彼氏とのエッチは気持ちいいんでしょうかね?
ちょっと気になるけど購入はどうかなby ふぇりちん- 0
試し読みを購入しました。好きなジャンルなのですごく面白そう。
NTRとはまた違う背徳感があってつい羨ましいなと思いますby せぃな- 0
見事な
クズ男ばかりで清々しいです。
でもこんなの現実に起こっていたら人としてヤバいですね。未来が見えません。by のみやっころもち- 0
なんでこんなヤツにー?!って思うけど、夜のテクニックがレベル違いにうまい人ばっかりなんだなあ。わかるかも。
by yetts- 0
なかなか良かった。
それぞれ話の内容も違うし、絵も割と好みだったのでなかなか良かったと思いました。しかし、クズ男とダメ女を何度も見ている内に不快感に駆られたのも事実でした。とてもフィクションとは思えないような話もあったので、男と女の関係は実に恐ろしいものだと改めて実感しました。
by なみきっち- 0