みんなのレビューと感想「好きだから全部許しちゃう・・・~クズな男に迫られて、無料コキ穴ご奉仕SEX~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
クズ
クズですねー、すごいなぁー。なかなかいないクズのオンパレード。ハマったらたいへんだなぁー。でもはまっちゃうのかもねー
by ウサぎ- 0
クズ男世の中にたくさんいますよね。
でもそんなクズでもいいところはあるもんで、ハマったらクズってわかってても別れられないのねby もんモカラテ- 0
なかなかイイ絵のタッチと内容でした!無料からですが、購入したいのがあったので、読んで見ようと思いました!
by めちゃママさん- 0
いいです
クズ男との…ふむ…最高なんか?いいなあ、過去の記憶が蘇るけど、あの時ちゃんと行かせればよかった。なんて後悔が…
by かるぼー- 1
こんな感じのヒモになってみたいが男としては災厄だけどエロクそそられるもあるんだけど微妙な感じだ。がうらやましいばかりだ
by ひのきのき- 0
クズすぎるけどそこが好きって分かります。でも好き勝手な感じもわたし的には好きです。弄ばれる感じがまたいいですね!
by ふーちゃんっ- 0
感想
1話目読みました。男性側のSっ気と女性のM具合がとてもツボで、言葉のチョイスもよく楽しく読ませてもらいました。
by よよよしか- 0
絵が綺麗で読みやすい作品でした。
こういう子いるよねーとリアルを感じさせるようなストーリーでした。by ゆあ5- 0
クズ男だ〜い好き。こういうやつもっと増やしてほしいよぉ。本当に背徳感やクズ系っていいんだよね。最近のハマり。
by ぴょん吉ちゃん- 0
現実だったら絶対いやなんだけど、漫画で読んでる分にはちょうどいい
一話目のクズがとくによかったです!by まなまなまなまなまみ- 0