みんなのレビューと感想「無口な公爵令嬢と冷徹な皇帝 ~前世拾った子供が皇帝になっていました~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
- 全41話完結(33~36pt)
かっこいい!
ハムとパイのストーリー悲しい。。。
悲しい出会いからやっと人を信じる事ができるようになったパイこんな別れかた。。。by バルー- 0
久しぶりに感動!テンポ小気味良い!!
ハムとパイ!
小説を2冊の漫画にぎゃーっとつまっている割に、程よい加減!
過去の話も掘り返しすぎず、触れすぎず!
現在の社会ともそこまで乖離せず…
程よくファンタジー!!
悪魔皇帝と言われる理由の根拠はあり!
ただそこの描写はサラッとなので
説得力はやや弱いですが、
突っ込まずに、進めます!!
話のテンポよく、
可愛い絵で、
時より主人公たちが悪役顔のときもありますが…
ラストの締め感も良いでした!
課金して、
また読み返してます!!by 息抜き中- 1
無口な公爵令嬢
良い話。ハムちゃんとパイの
スタートでなきそうなります。
ふたりの出会いが強い絆でつながれ
何年たってもつながれています。by florencer- 0
レビューと高いので、読んだらハマりました!転生ものですが、変わったストーリーで楽しいです。完結してるので、課金して読もうかなと思います。
by Cammy8- 0
ボイスコミックからこの作品を知って読んでいます
前世の記憶がある主人公の温和な性格が好き過ぎる。前世では人から化け物として扱われていたのに、生まれ変わってからは外見は無口で綺麗になっててでも話し出すと前世の田舎っぺ訛りが飛び出すのが可愛いby luchi- 0
いいもの見つけた
なにかしら、おとぎ話を読んでいるかのよう。幼い頃に読んだような幸せなお話な感じです。
今のところ(^^) ハムちゃんもパイちゃんも素敵な家庭を…(^^)by 昭和のリボンっ子- 0
刺さる人には刺さる
ふらりと読んでみたこの漫画、動物が好きでファンタジーも好きな人なら好きになるのではないでしょうか。
私は途中途中で涙流しながら読みました。面白かったです。by 貴重な除湿器- 0
パイとハムって面白い名前で、変わった出会いをしたけど、優しい2人が早く幸せになれると、いいなと思って読んでいます。
by さほりょ- 0
お試しだけに留まるな!!
美麗な令嬢の話し言葉がまさかのズーズー弁w
ちょっと掴まれてしまって本編突入したらとんでもない良作でそのまま課金駆け抜けしてしまいましたよ!登場人物の設定、ストーリーの起承転結等よどみなく美しい物語が見事に流れています(*^^*)タイトル通りなんですがタイトル以上の内容の濃さなので左脇しめてえぐりこむように読むべし読むべし!by 毒蝮- 2
異常に高い評価も納得
読む気はなかったけど4.7と評価が高くて読んでみました。高評価のレビューを書いていただいてた皆さんのおかげで読むことができて本当に良かった。
わりと短い話なので深いわけではないけど、考えさせられ、人のあたたかさ、心に染み渡る物語です。読めて本当に良かった!by 奏α- 0