みんなのレビューと感想「ポンコツ令嬢に転生したら、もふもふから王子のメシウマ嫁に任命されました」(ネタバレ非表示)

可もなく不可もなく
シェフをしていたけど過労死してしまった前世の記憶があるアステリアが、聖獣にその料理の腕を気に入られ、第三王子イクシオンの嫁になって・・・っていう展開はちょっとありきたりで、つまらないわけではないけどコレといったものもないので、課金してまでは読まないかなと思いました。
by りんずう-
シェフから転生して、令嬢となったけど、オムライスとかを上手に作って、溺愛されてしまうのかしら。今後が楽しみです
by 人生安全運転-
良い
オムライスかあ,いいですね♪思っていた以上に,面白いから,オススメな作品だと思いましたよ♪楽しみたいですね
by メロンミミ-
テンポが良い
無料8話だけですが十分面白かったです。独特な笑いのテンポと何よりお料理の描写が良い!めっちゃ食べたくなります。絵はイマイチなんだけどメルブが可愛くて癒される。
by もきま-
異世界・もふもふ・ご飯
異世界・もふもふ・ご飯で、読んでしまいました。物語は、どの様に展開するのか、分かりません。不倫皇子が気になるし、色々展開は、ありそうな感じです。ただ、言えるのは、もふもふ・ご飯は楽しめそうです。
by デキる-
犬の胃袋をつかむ。犬がかわいい。グルメな犬が、心をよんでオーダーをだすシステム?振り回されながらも、楽しそう。
by ミステリ大好き主婦-
聖獣というよりただの食いしん坊の犬にしか見えない(笑)そこが可愛い!!美味しいと食べてくれてるのは見ていて気持ちいいし、ほっこりする感じもあって好き!
by ロん-
8話まで読みました。元料理人のヒロインがポンコツ令嬢に転生した。令嬢の中で話題の王子がまさかの土下座。相手は聖獣。この聖獣がかわいい。この先どうなっていくのか気になる
by ハマヤラワ-
聖獣がとっても可愛い❤料理を食べて喜びを表すのにゴロゴロするのがまた可愛い💕
モフモフした〜い❕
料理が美味しそう読んでたらお腹がすいてきます😅by fumifumi23-
王子
王子が残念すぎるキャラ(笑)
全然ポンコツ令嬢では無い気がするけど
料理がとても美味しそう!
モフモフも可愛い
ストーリー的にはイマイチby mamikota-