みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
- 1~8話無料(2026/04/01 10:00まで)
おもしろい!
最初から少し「普通の恋愛」ではない空気が。
徐々に謎や不信感が出てきて、、でもさわこに対する愛情のようなものに嘘は無さそうだし、、
律の謎が、正体が分かっても、どうか二人が悲しまずにハッピーエンドになりますように、、by めちゃコミ好き女子-
雨宮くん…
紗和子さんのこと好きだよね?
空気悪くしたくらいで帰っちゃうの?
紗和子さん…追いかけないの?
この先どうなるのかな?by あいかみれいかれん-
この謎はどう回収されるのか…
現在13話まで読了、まだまだ先はありますがおすすめなので口コミを書きました!
表紙よりも本編の絵が綺麗だなと思いました。(失礼でしょうか…?)似たような構図の男女の表紙の連載がめちゃコミに多いのであまり期待せずに読みはじめたのですが、美容師のヒロインのヘアスタイルが可愛かったり、髪の綺麗さを感じる表現に、細かいところまで描かれていてすごいなと…
ストーリーに関しては、序盤ですでに不信感MAXな設定な割にはヒロインが早い段階で肝が座っていて、その方がサクサクストーリーは進むんだろうけど、私もヒロインの周りの友人たちのように「おいおいちょっと待て」という気持ちで読んでいます笑
何はともあれ続きが気になる作品です!by mon111-
ギフト券をもらい読み始めましたがミステリーなのか?謎が多くて律と弦の関係は?と気になって一気読みしちゃいました!
by カフェインレス好き-
先が見たい
謎だかかっこいい、悪い人にも見えない律のこれからが気になって無料分読んでしまいました。さわこの退職の理由技術あって努力家なのにひどいです。話のどこかで報われればいいのに。人の良さそうな2人のストーリー気になります。
by さくら大好き紅葉大好き-
一度嘘ついちなうとさらに嘘を重ねなきゃいけなくなるからよくないけど事情があるならね
でも誰かのための優しいうそならついてもいいよねby シャーク太郎-
嘘はどんな内容
美容院をその日に辞めるヒロインの元に、急に現れた中学の同級生を名乗る男性。心惹かれていき、付き合うけど、その同級生は亡くなっている事実を知るヒロイン。付き合うっている男性は何者なのか。今後の展開はどうなるのか。続きが読みたくなる作品です。
by ゆめ空-
癒されます💕
ピュアなストーリーで、主人公もお相手も純粋で、ほのぼのしちゃいます😊 複雑な関係性の内容ですが、とにかく可愛いくてハマっちゃいました✨
by アスリートよ-
なになになに?!
無料分だけ読みましたが、普通の恋愛な漫画かと思いきや何んなの?!ホラーなの?!続きがすっごい気になりました!
by タオルすきすきマン-
無料25話迄読みました😆 ここで終われない!アレコレ気になり過ぎ! 皆んなのレビュー ネタバレ読んでもわからない😢 作画もいいから読みやすい!展開ドキドキ💓
by ヒャッハーッッ!-