みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 女性漫画週間1位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
無料読んだら
めちゃコミのCMから来ました。どんな内容か無料読んでたら、無料では何も伏線回収されずさらに新キャラさん出て来てどうなって行くのか続きが気になります。
by jntky-
クエストで無料分まで
読みました。まずは絵が綺麗です。ミステリーっぽくもあり、ラブシーンも満載で先が気になりますが、課金するにはポイントが足りません。毎日無料になりますように!
by とになん-
なりすまし
なりすましの彼
本物の雨宮律と何か事情が有りそうな雰囲気
14年前に何があったのか少しずつ分かりそうな
感じになりそう
本人でも無くても二人が一緒に幸せになって欲しいby 東海ミッキー-
中学生の記憶は薄い
中学校の同窓生になりすまし。
珍しくもない設定ですが、登場人物それぞれの背景が丁寧に描かれていて良いです。
主人公の親友の紫乃さんがめっちゃイイ女!by たなしたわー-
絵が綺麗
主人公のキャラクターに好感が持てて楽しく読み進められました。少しだけミステリー要素があるのも良いです。
by nanayo-
作画のタッチも良き&登場人物も美男美女!
絵のタッチや、人物の描き方や表情の描写が個人的には好きな作品。
ストーリーもただの恋愛描写でなくて、どこかサスペンス的に秘めているのが変化球でいい!
同級生を名乗って目の前に現れた彼が(事実としてはもうこの世にはいないのに)果たして何の目的でヒロインの前に現れたのか、、、?
それに、偶然に(元)勤務先の美容室の、ましてや訳ありで閉じる営業最終日に現れたのか?も10話位までは判らず、それ以上に話が徐々に展開していく点でも先が楽しみになる作品だと思います。
彼は一体何者???
にしても、こんなにも条件の整った相手(彼)って、世の中にはそうそう現れない現実・笑by Fettes-
中学の同級生を名乗って近づいてきた金持ちイケメン社長、でもその名乗られた同級生は既に死んでる、イケメンの目的は何…?という内容
ぶっちゃけ相手が誰でも※ただし金持ち&イケメンに限るが発動されるので同級生とか正体とかどうでもいいかなってなるけどミステリー要素は普通に面白い
絵がきれいで読みやすい
ちょっとウザい新キャラが出てきたとこで謎のヒントが出てこないまま無料が終わっちゃった-
なぞが多い
なんだか、謎が多いなー。不思議な出会いがらたくさんで、運命的な出会いでもあるけど、よくわからない。仲良くなって、解決していくのかなー
by えまあと-
先がきになる
無料分12話まで読みました。
律の本当の目的、紗和子の記憶、など知りたいことが盛りだくさんなので読み進めたくなりました。絵も綺麗で好みです。by ねこねこ1023-
ミステリアス
無料分を読みました。このヒーローの正体は?謎だらけです。ヒーローもヒロインもおそらく悪い人ではなさそう。
by ゆぴ🎶-