みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
- 女性漫画週間23位
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
これはホラーですか?すごく絵も内容もかなり好みなのですが、読めば読むほど謎が深まります。読み進んでスッキリしたいです!
by marumaru19-
絵が好み
絵がシンプルで綺麗ですごい好み!律の秘密も気になるー。弟とか兄とか?スペック高過ぎで羨まし過ぎるう。
by ぶらいあんえる-
なんか、あらすじの書き方がめちゃくちゃ怖かったので、気になって読んでみたけど、全然普通のラブストーリーだった。
by sssssa-
乙女心がザワツク
美容師さんが主人公の話って、今まで読んだことないのと、絵が上手いので、ついつい読み進めてしまいました。洋服や髪型もかわいい。
by 20250509-
どうなる?
ちょっと不思議な話?どうなる?なんで、嘘をついたのかー??気になるー!続きはどうなる?幸せになれるのかー?
by じゅちか-
思いっきりいい感じの人だから、真実を知りたいと思ってしまう。人のことを思える人ならなおのこと。傷つける前に、傷つく前にほんとのことを話して欲しいと思いました。
by ク ミン-
真実は?
中学の同級生として近づいた雨宮くんが嘘をついて雨宮と語っているとわかっても問い詰める事ができない、この関係が終わってしまうなら、嘘に気づかないふりをしていようと決めた。でも思わぬ展開から真実を知りたくなりつい問い詰めてしまった、、早くが真実が知りたいです。
by ウインドベル-
雨宮くんの秘密
ある秘密があってヒロインに近づいている雨宮くん。秘密が何かとても気になります。どんなけつまつになるのか非常に気になります。
by フライングホヌ-
イケメン
ギフト券をきっかけに読み始めました、まだ7話?ですが、絵が好きです。昔夢中で読んだ槙村さとるさんの絵に似てますね。ストーリーは、律君に訳アリだけど恋心も良く解る、続きが楽しみです。
by 太陽と雲-
ミステリー
なんだか影のあるイケメンが抱える秘密。ミステリーですね。先は気になるけど、キャラがイマイチ魅力的じゃなくて、課金はどうかなー。
by ちゅーまま-