【ネタバレあり】やさしい嘘で抱きしめてのレビューと感想(5ページ目)
- 30話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読みました。店長に嫌がらせをされ、お店を退職したヒロイン。こういう、頑張ってるヒロイン設定は大好き。幸せになって欲しい。
by まんが匿名- 0
同級生だと信じて疑わなかったのに、まさか死んでいたなんて、瓜二つの双子?
何が目的なのかハラハラしますby はげたてるお- 0
何年も会っていない同級生に、同級生のなになにですと名乗られたら信じるよね。怖い怖い。信じて恋して、裏切られたら立ち直れない気がする。好きになった人が誰かわからないなんて怖すぎる。
by キョンバア- 0
続きが気になるのに
無料分が終わってしまった。
とんでもやくボッサボサの頭で現れた男が
まさかのイケメン同級生で、社長出、、
でもなんか胡散臭い男。
なんだろうと思った矢先に課金しないと読めなくなってしまい断念。by aika_moom- 1
続きが気になる
雨宮くんが初対面の印象と違いすぎて、、
亡くなってる??ホラーですかね?
先が気になりすぎて4話じゃ足りないです。
続きが気になります。- 0
うーん。
ぜひ、イケメンをもっとイケメンに描いて欲しい!
窮地にイケメン登場。しかも、中学の同級生。食事誘われて、すぐに付き合う。by おやすみなさい。- 0
ちょいこわ
突然営業時間外に髪を切ってもらいに来る客も怖いけれど、もう事故で亡くなった友達に扮して近づいてくる目的も不明で怖い。主人公には好感が持てるけれど、どうなるのか。ホラーなのか?
by すぎでい- 0
先が気になります。
無料4話まで読んで、えっ!亡くなった人を語ってるあなたは、一体誰?
優しさ、とあるから悪意はなさそうだけど。
続きを読むしかないよね。
気になりすぎます。- 0
優しい嘘の真実は?
無料分(4話)だけでは物足りません
続きが気になります
雨宮律くん
何か目的があって近づいたんでしょうね
あらすじで
同級生だと言っていた彼が、実は亡くなっていた人の名を語っていたという衝撃的な内容に惹かれて読んでみました
悪意を持って…って感じでは無いようなので
ドキドキを期待できますかねぇ
悲しくて切ないばかりのストーリーじゃないとイイな
機会があったら続きを読んでみたいと思いますby セミテンパ姐さん- 3
その「嘘」は誰が為に…
生きがいだった仕事を失い、心も体も疲れ切ったアラサー女子の大逆転シンデレラストーリー…の体で始まった本作、「アイツなに言ってんだ……?」のひと言で大どんでん返し?何故なら「雨宮律」は、14年前に交通事故でこの世を去っていたから…なかなかの、つかみはオッケー的始まりです。
物語は、美容師として再起を目指す紗和子の、お仕事女子頑張り路線と、イケメンハイスペック元同級生「雨宮律」を巡る謎解き路線の二本立て。そこに、慎之介という紗和子を想う美容師男子が絡んで、恋の三角関係もちょびっと?結構、素材は盛り沢山ですが、不思議ととっ散らかった感は、余りしません。
それでも一番気になるのは、「雨宮律」の目的と失われた紗和子の記憶。14年前の交通事故で、紗和子の命を救ったのは「律」?「弦」?「律」の、どうしても叶えなければならないことって?そして今、紗和子の目の前にいる青年は?その目的は?過去と現在、人と人とが交錯ながら、謎が謎を呼ぶこの展開、興味が尽きません。
願わくばタイトルどおり、「律」の「やさしい嘘」であってほしい。そして、優しい嘘から真実と信頼が生まれてほしい。そんな夢物語を期待しながら、次の配信を待ちたいと思います。by Mayaya- 22