みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~8話無料(2026/03/04 10:00まで)
すべてが魅力的
絵がキレイで気に入っていた作品です。読みはじめるとハマります。ストーリーや登場人物の表情や言葉にぐっとくるものがあります。先の展開が気に入って、課金しながら読みたいと思います。このような作品に出会えると嬉しいです。
by 夏のはちみつ-
切ないストーリーですね
好感持てるせつなさのあるストーリーですね、職場のハラスメントに苦しんだヒロインがまただまされるこわいお話かと初めはおもいました
by Pauline-
けっこう面白い!
最初はこのサイトで散々見かけるよくある溺愛ものかなと思いました。
いや、溺愛は溺愛なんだけど。
雨宮くんがかなりのワケあり。
ヒロインは好きな美容師の仕事に就いていたが店はつぶれー。
そんな傷心の時に彼は現れます。
読み進むにつれて、あれ?いつもの展開と違う?って感じます。
彼に対する違和感をどんどん知るために読み進めていったりして。
ミステリーっぽい恋愛もの、と言った感じかな。by Egolego-
謎解き
律君が悪い奴ではないのがレビューで判って安心して見ています。この手の謎が多い作品だと終わりの方を読む悪い癖があるのでレビューは助かります。
by gaara-
女さんかわいすぎ
ふつうに読んでてきゅんきゅんする女さんかっこよすぎ。俺もカットしてほしいです。
読みやすい漫画ですほんとにだれでも読める!!-
泣ける
嘘から始まる関係ですが、攻めの献身的な愛と、揺れ動く受けの心理描写が繊細で泣けます。切なさと温かさが同居する「嘘」の真実に、最後は胸がいっぱいになりました。
by Ilovejapan-
少し複雑で難しいですが 切なくて純愛です ヒロインと律と弦の3人の気持ちが切ないです タイトルどうりのストーリーだなと思いました
by ちゃむ〜-
無料分
一気に読みました!
他の方も仰ってる通り矢沢あい先生に絵が似てると何度か感じてしまうものがありました。
お話は先も気になってとても面白いです。by kkhy-
気になる!!
お試し無料で読みましたが、中学の同級生を名乗って近づいてきた彼の本性が気になりますね!
絵も綺麗だし、読んでてミステリーチックなラブストーリーな感じがします!
ドラマみたいな展開になりそう!次が楽しみです!by ちゃんぽん5-
こんなトントン拍子にイケメンハイスペ男子と付き合うの怪しいと思っていたけど、本当に怪しい人?謎が多くて分からない!気になるけど、まだ謎も解けず無料が終わりました。課金するか悩み中…
by ニャンちゅうー-